12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

*Alice*

@я тоже здесь
Молодец уже целых 105 дней! Поздравляем!
0_76696_79908fd_XL.jpg

A

*Alice*

Я живу на пятом этаже. Балкон застекленный, только летом окна не закрываем. А под козырьком балкона голуби живут.
Вот прихожу я в июле с работы. Дома никого - младший в лагере, старший гуляет где-то, муж на работе еще. Смотрю что-то белое на коврике у входа. Свет включила, пригляделась, это перья. Голову поворачиваю, а там труп голубя распотрошенный: крыло оторвано, кишки вывалены... А как заору) Дверь захлопнула и побежала с пятого этажа, аж про каблуки 14 см забыла!
Короче, пока муж не избавился от трупа домой не заходила)
Это мы балкон закрыть забыли и котик на охоту сходил!

K

Klassik173

Я живу на пятом этаже. Балкон застекленный, только летом окна не закрываем. А под козырьком балкона голуби живут.
Вот прихожу я в июле с работы. Дома никого - младший в лагере, старший гуляет где-то, муж на работе еще. Смотрю что-то белое на коврике у входа. Свет включила, пригляделась, это перья. Голову поворачиваю, а там труп голубя распотрошенный: крыло оторвано, кишки вывалены... А как заору) Дверь захлопнула и побежала с пятого этажа, аж про каблуки 14 см забыла!
Короче, пока муж не избавился от трупа домой не заходила)
Это мы балкон закрыть забыли и котик на охоту сходил!
И на порог положил, чтобы порадовать сразу как зайдешь) Вот молодец, котейка)) А ты не оценила!
У меня в детстве кот мышку приносил и делился. Ходил гулять в подъезд и носил угощения периодически))

A

*Alice*

И на порог положил, чтобы порадовать сразу как зайдешь) Вот молодец, котейка)) А ты не оценила!
У меня в детстве кот мышку приносил и делился. Ходил гулять в подъезд и носил угощения периодически))
Еще ж с балкона упасть мог.

K

Klassik173

Еще ж с балкона упасть мог.
ой, а вот это страшно( Вечно перестраховываюсь: на кухне когда готовлю, если окно открываю настежь, кота выгоняю и дверь закрываю. А на балконе решетка, вроде не должен запрыгнуть.

A

*Alice*

ой, а вот это страшно( Вечно перестраховываюсь: на кухне когда готовлю - если окно открываю настежь -кота выгоняю и дверь закрываю. А на балконе решетка, вроде не должен запрыгнуть.
Он у меня со 2-го этажа падал. Нос разбил. Потом еле из подвала достали его!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
@АнкаЯ
Празднует сегодня 35 дней! Пряздрявляем! (пора проставляться варениками)))
И пьяный ежик тебя тоже поздравляет!
pyanyy-ezhik_87048452_orig_.jpg
че теперь люди-то обо мне подумают?:rofl:
я ж не пью:smile_coffee:
мой ежик самый крутой:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)