12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
в общем на второй день я её один доедал, остальные вкус лука не смогли переварить
таки мне не показалось) Я еще оставил сок в кастрюле на целый день)) Ото ароматы были в квартире! Но быстро выветрилось.

Странно что Сталик об этом не говорил, он наверное не ест то что готовит :D

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Дык опыт же! Накаты это одно. Они бывают. Это терпишь и тупонекуришь.
Но вот когда психи или проблемы какие - тут сложнее. Кажется, что может помочь. Но это самообман. Не поможет. Ни проблему решить ни перестать нервничать
И самое коварное это равнодушие когда наступает момент в мыслях что все зря жизнь дерьмо береш сигарету не понимая что делаеш как робот какой-то у которого программа сбилась по сути 1-2 сиги вреда здоровью не нанесут но они буравят трещинку в монолите который создавал месяцами и хрясь от монолита одно крошево а в зубах сигарета и она чёрт возьми нравится,
как то так. Уснул постовой у меня и вот результат чудовище тут как тут вцепилось мёртвой хваткой. Но вот 2 дня я держусь уже. Вообщем никому не пожелаю попасть на эти никотиновые качели !

K

Klassik173

И самое коварное это равнодушие когда наступает момент в мыслях что все зря жизнь дерьмо береш сигарету не понимая что делаеш как робот какой-то у которого программа сбилась по сути 1-2 сиги вреда здоровью не нанесут но они буравят трещинку в монолите который создавал месяцами и хрясь от монолита одно крошево а в зубах сигарета и она чёрт возьми нравится,
как то так. Уснул постовой у меня и вот результат чудовище тут как тут вцепилось мёртвой хваткой. Но вот 2 дня я держусь уже. Вообщем никому не пожелаю попасть на эти никотиновые качели !
Запомни эти свои сегодняшние мысли! Пусть они всплывут если, вдруг, постовой снова уснет

И

Иришка Неизвестная

Я до сих пор не могу прийти в себя от перемены во времени,ещё почти сутки по самолетам.пипец.с двумя пересадками..Сегодня шеф заключил с Карлсоном контракт на полгода,а мне премию хорошую за него)

K

Klassik173

Я до сих пор не могу прийти в себя от перемены во времени,ещё почти сутки по самолетам.пипец.с двумя пересадками..Сегодня шеф заключил с Карлсоном контракт на полгода,а мне премию хорошую за него)
Круто!
Молодцы)
И с премией тебя)

K

Klassik173

В помидорро точно не. У меня голова кругом от своего раздела) Все непредсказуемо.
А вот в рукоделие думаю. Но тоже, скорее всего, нет. Когда?))
Я тут и так жить не успеваю.... [emoji4]
Хотя идеи крутые. Мне нравятся)

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)