12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе, Димуль хорошего дня. Не могу не предложить тебе возглавить Поисковый отряд. Вон, Ксюша тебе компанию составит, капитан поможет... Пойдешь?)
Я почему то так и думал=)Блин,ну не знаю не знаю=))) а записывай, хоть какая та польза будет,но,сильно с меня не спрашивать,сама знаешь много работы=)

Я почему то так и думал=)Блин,ну не знаю не знаю=))) а записывай, хоть какая та польза будет,но,сильно с меня не спрашивать,сама знаешь много работы=)
Ты в одного то все успевал со своей работой, а с напарницей.... Просто подменяйте друг друга или распределитесь... В общем записываю. Игорь тебе скажет кому он уже написал а кому нет.

Ты в одного то все успевал со своей работой, а с напарницей.... Просто подменяйте друг друга или распределитесь... В общем записываю. Игорь тебе скажет кому он уже написал а кому нет.
Оки=)))

@Vincent Vega, доброе утро! На тебя, как на зама тоже возложена нагрузка и ответственность. Контроль за общением, что для нас очень важно, сам понимаешь. Помнишь что я каждое утро делала в 9-ой стодневке? (в нашей командной переписке) Вот это теперь на тебе)) В остальном сам разберешься - не маленький)
ну и в игровые потом народ гонять надо будет. Палку выдадим, суровым взглядом поможем)
И не вздумай отмазываться. Мы в тебя верим :angel:

Последнее редактирование модератором:
А ч
@Vincent Vega, доброе утро! На тебя, как на зама тоже возложена нагрузка и ответственность. Контроль за общением, что для нас очень важно, сам понимаешь. Помнишь что я каждое утро делала в 9-ой стодневке? (в нашей командной переписке) Вот это теперь на тебе)) В остальном сам разберешься - не маленький)
ну и в игровые потом народ гонять надо будет. Палку выдадим, суровым взглядом поможем)
И не вздумай отмазываться. Мы в тебя верим :angel:
А что ты делала в 9 утра???=)))

Всем доброго времени суток и отличного настроения!

744-buduschee_riadom_posmotri_i_uvidishi.webp

Держусь, Настя, пока всё нормально!
так рада слышать, что нормально! Знаешь, а я думаю за тебя можно уже не переживать. Наступил на качели, понял, что все равно возвращаться и будешь об этом теперь всегда помнить! Не закуришь, вот чувствую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: