12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а давайте каждую неделю (по средам, например) перекличку устраивать? В одном сообщении всех позвать, а дальше каждый должен отозваться, написав в раздевалку ответ: "в строю!"

4586.jpg

Начали

а давайте каждую неделю (по средам, например) перекличку устраивать? В одном сообщении всех позвать, а дальше каждый должен отозваться, написав в раздевалку ответ: "в строю!"
предлагаю писать хотя бы по 3 сообщения каждое утро. "Как спалось?", "Что снилось?", "Как погода?". И если есть возможность красивую картинку с интернета! )) Только все остальные должны ответить и сказать - вау!

предлагаю писать хотя бы по 3 сообщения каждое утро. "Как спалось?", "Что снилось?", "Как погода?". И если есть возможность красивую картинку с интернета! )) Только все остальные должны ответить и сказать - вау!
Прудковский, ты еще не рассказывал, что тебе снилось? Давай, вперед)

Какая жалость, наша звезда удалила страничку вк((
А можно на следующей неделе будет моя очередь умирать? На работу сильно не хотца..
Мне вот интересно, она не запарилась странички удалять? Опять какая-нить ахинея про заговор сионистов?

Поминки соберем - не переживай :)
я к пятнице воскресну, честно-честно) к открытию игровых:D
только не забудьте скорбяшки написать что ли :D а то буду "смотреть на вас... с неба" и злиться:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: