12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра просыпающимся!
Всех - с пятницей!)))
5rvOpt3Fx2E.jpg

Дорогой наш /Sergei/! Позволь от всей души поздравить тебя с Днём рождения!

Поздравляем с юбилеем нашего Женю! @MeursaultBell, с Днюхой тебя!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого наилучшего!

Хорошо не на работе опомнился:rofl::rofl:
Я один раз так в фастфуде сидела, надо было выкинуть поднос с едой, на нем лежал мобильник, а в сумке позвонил другой, я естественно спустила первый телефон в мусорный бак! Потом вернулись, а пакеты уже на улице стояли, много пакетов с мусором, хорошо, что на мобильный можно позвонить!

Я сегодня сильно злой. Некоторые ходят по командам, хают администрацию. Не всю.Только меня и Хранителей. Но так противно.... И обидно. Всем кажется, что мы тут взяли скипетр, одели корону на голову и тупо командуем. Столько раз предлагала на моем месте постоять, посмотреть как все работает изнутри - никто не хочет))
Настя, поправь корону и улыбайся!

Я сегодня сильно злой. Некоторые ходят по командам, хают администрацию. Не всю.Только меня и Хранителей. Но так противно.... И обидно. Всем кажется, что мы тут взяли скипетр, одели корону на голову и тупо командуем. Столько раз предлагала на моем месте постоять, посмотреть как все работает изнутри - никто не хочет))
Настя, забей и не обращай внимания. Никто, никому, ничего не должен! Их же сюда не насильно затащили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: