12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Janik, может быть тебе действительно надо время, чтобы собраться и настроиться. Только не грызи себя и не гноби морально. Будет ещё хуже, по себе знаю. Если ты решил бросить курить, то бросишь, ты сам поймёшь когда этот день придёт.
а мы-то с тобой настроились, да ведь? наш день пришел?

а кстати насчёт командного духа и соревнований - меня реально это держит. Раньше читала тут типа "участвуйте в стодневке, это многим помогло", и сама думала: "да фигня всё это. но ладно - пойду погляжу, что там". Поглядела :D Так поглядела, что втянулась. И действительно часто были мысли закурить снова, но потом думала: "агааа, конечно! и подведу команду?! нет уж!" :oops:

Janik, может быть тебе действительно надо время, чтобы собраться и настроиться. Только не грызи себя и не гноби морально. Будет ещё хуже, по себе знаю. Если ты решил бросить курить, то бросишь, ты сам поймёшь когда этот день придёт.
Один он сильно втянется, сечас чудовище как никогда сильно, оно очень голодное, ему сейчас просто в кайф курить и в тоже время он грызёт себя в это время лучше быть с потдержкой и резко сокращать кол-во сигарет!

А я завтра буду ленивцем:D:sleep:
это как?
Detenysh-lenivca-Goffmana.jpg

Один он сильно втянется, сечас чудовище как никогда сильно, оно очень голодное, ему сейчас просто в кайф курить и в тоже время он грызёт себя в это время лучше быть с потдержкой и резко сокращать кол-во сигарет!
Игорь Р, а никто и не говорит, что он будет один. Он же не уходит с форума, так же будет общаться и находить для себя более сильную мотивацию. Я пока не убедил себя, что нет никакого никотинового чудовища, что всё это бред и сражаться мне ни с кем не надо, я качался на качелях.

Кэп, не переживай! Я за месяц ещё чё-нить придумаю и завяжу! У меня там крайний срок. :thumbsup:

Я пока не убедил себя, что нет никакого никотинового чудовища, что всё это бред и сражаться мне ни с кем не надо, я качался на качелях.
Я пока сражаюсь сам с собой. Может в силу возраста, или глупости...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: