12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, я спать... больше не могу-глаза закрываются
71608.jpg

Я пока сражаюсь сам с собой. Может в силу возраста, или глупости...:rolleyes:
Ты молодой, но не глупый. У тебя всё получится, я верю в тебя. Сам не знаю почему, но верю!

Смайлики....в вашем мотиваторе 4 бутылки вина и бутылка коньяка...но я блин кремень...и пусть мне завтра будет плохо...но сигареткам четкое нет...

МЫ ЛУЧШИЕ И МЫ ПОБЕДИМ!!!! ТОЛЬКО ЭТО ПОКА МЕНЯ ДЕРЖИТ...МЫ КОМАНДА :dance::dance::dance::skip::skip::skip:

Игорь Р, а никто и не говорит, что он будет один. Он же не уходит с форума, так же будет общаться и находить для себя более сильную мотивацию. Я пока не убедил себя, что нет никакого никотинового чудовища, что всё это бред и сражаться мне ни с кем не надо, я качался на качелях.
прошлый раз, после первого срыва буквально на 4 день меня осенило и как просветление что мне нескем бороться я просто не курю и всё и легко так стало, отпустило, я легко не курил 3 месяца и снова закурил, тут то я почувствовал это чудовище (это образно) голод т.с. я наслаждался каждой затяжкой и еле выкарабкался спасибо @Пернатый и всем, сейчас я вот тоже не борюсь потому что че с собой бороться я опять обрёл гармонию.

У меня стартов тыщщщи. И один барьер - психи.
Твою дивизию, можно психовать сюда! Сос включать, сюда орать! Я в девятой постоянно ныла, меня все так сразу поддерживали, что просто стыдно было бы закурить!

прошлый раз, после первого срыва буквально на 4 день меня осенило и как просветление что мне нескем бороться я просто не курю и всё и легко так стало, отпустило, я легко не курил 3 месяца и снова закурил, тут то я почувствовал это чудовище (это образно) голод т.с. я наслаждался каждой затяжкой и еле выкарабкался спасибо @Пернатый и всем, сейчас я вот тоже не борюсь потому что че с собой бороться я опять обрёл гармонию.
Так, открывай школу, по бросанию курить! Вот зришь в корень! Не надо бороться! Надо не курить!

Твою дивизию, можно психовать сюда! Сос включать, сюда орать! Я в девятой постоянно ныла, меня все так сразу поддерживали, что просто стыдно было бы закурить!
Я больше в жизни нахожусь. Наверное просто мой "трудный способ бросить курить" не действует! :D

Так, открывай школу, по бросанию курить! Вот зришь в корень! Не надо бороться! Надо не курить!
Вот если 3 года не закурю сам, то открою (шаверму на сэкономленные) , а сейчас права не имею.

Может в силу возраста, или глупости...
мы все глупые в силу возраста, в не зависимости от него
"трудный способ бросить курить"
соберись...ради команды...во мне сейчас столько алкашки...что трындец...но я не курю...и ты не кури...

Я больше в жизни нахожусь. Наверное просто мой "трудный способ бросить курить" не действует! :D
Вобщем мы все тут! Сами смогли и другим хотим помочь! Только продержись час, потом два ..... Потом день. Докажи не нам, а себе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: