12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евгений Олегович Шимкин
@Монпасьешка
@Торт
@я смогу я справлюсь
@misSURI
Вы стартовали одновременно с началом стодневки. И вот уже продержались пять дней, дальше будет все легче и легче. Умнички! Поздравляем!
Посмотреть вложение 247980
У меня 6 :Р . Хотя вчера чуть было не поддалась "искушению", были посиделки, толпа дымила на балконе, посмотрела на них сквозь дверь с жалостью и пошла спать) Думаю буду просить теперь курить на балконе у лифта, ибо ходят тут воняют всякие, а я уже от стирки и уборки руки себе стерла.

У меня 6 :Р . Хотя вчера чуть было не поддалась "искушению", были посиделки, толпа дымила на балконе, посмотрела на них сквозь дверь с жалостью и пошла спать) Думаю буду просить теперь курить на балконе у лифта, ибо ходят тут воняют всякие, а я уже от стирки и уборки руки себе стерла.
Ок. Исправим

Ой, только увидела про землетрясение. Ужас... Сочувствую. Главное, что всё и все целы. Прям слава Богу!

да, это действительно "слава Богу!" Ничего не сломалось, никто не ранен, все просто в шоке. По сути, только испугом отделались.

ты молодец, что так стойко держишься! умница! :thumbup:

смайл
день пятый
CqhZJE3W8AAmmFu.webp

Поражаюсь сегодня своей лёгкости на подъём!
Захотела оливье-уже сварены овощи ,а я еду за майонезом и горошком:)
Молодец. А я чего-то наоборот растекаюсь по кровати.... видимо вирусяку на работе все-таки зацепила. Какое-то пограничное состояние. Ща себя в кучку соберу, пойду борщ доваривать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: