12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, не могу не поделиться, вместо доброго утра утром читала большие простыни о том, какая я тухлая деревенская баба легкого поведения (это если на русский нематерный перевести) :rofl: не знаю почему, правда:D

ой, не могу не поделиться, вместо доброго утра утром читала большие простыни о том, какая я тухлая деревенская баба легкого поведения (это если на русский нематерный перевести) :rofl: не знаю почему, правда:D
Битва продолжается? Оппозиция лютует? :D

Продолжение.
Думала я думала....И решила поехать в другой кинотеатр,который далеко.

А утром в подобной ситуации(облом) я бы обязательно закурила. Но сегодня пошла и купила клубки рукодельные. Нормально так придумала: будут накты-будут клубочки.

Норвально вы устроились...:rolleyes: У тебя своя оппозиция, у Насти своя, у Стаса своя.:D
каэшн:) это теперь в тренде:)
правда, тут человек только косвенно причастный к форуму :D но оппозиция же:D

Мой иногда после встречи с друзьями в дверь просто впадает:D. Хоть прям на коврике укладывай.:D
ну хоть впадает :D
а мне понравилось вот что, я еще по синьке полезла дневники переносить, а Настя мне: "Только на другой форум не перенеси":rofl: я до сих пор ржу

Ч
Продолжение.
Думала я думала....И решила поехать в другой кинотеатр,который далеко.

А утром в подобной ситуации(облом) я бы обязательно закурила. Но сегодня пошла и купила клубки рукодельные. Нормально так придумала: будут накты-будут клубочки.
то вязать будешь?

Хало смайлики :))) Как настроение???
Присоединяюсь к поздравлениям!
Если безумие нельзя остановить, значит, его нужно возглавить!:)
mv11arvS8HQ.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: