K Klassik173 14 Окт 2016 #23.381 Пернатый написал(а): и йа Нажмите для раскрытия... мы с тобой в апреле вообще много что делали похожего
Пернатый написал(а): и йа Нажмите для раскрытия... мы с тобой в апреле вообще много что делали похожего
K Klassik173 14 Окт 2016 #23.382 Пернатый написал(а): вот ты издеваешься, знаешь, что я посмотреть не могу) Нажмите для раскрытия... Я буду преследовать тебя этим клипом) Чтобы наверняка посмотрела))
Пернатый написал(а): вот ты издеваешься, знаешь, что я посмотреть не могу) Нажмите для раскрытия... Я буду преследовать тебя этим клипом) Чтобы наверняка посмотрела))
K Klassik173 14 Окт 2016 #23.383 Prudkovski написал(а): чай. осень. музыка. пятница. Какой-то неправильный ряд ))) Нажмите для раскрытия... пятница, музыка, чай, пледик... А так?)
Prudkovski написал(а): чай. осень. музыка. пятница. Какой-то неправильный ряд ))) Нажмите для раскрытия... пятница, музыка, чай, пледик... А так?)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 14 Окт 2016 #23.384 klassik173 написал(а): Я буду преследовать тебя этим клипом) Чтобы наверняка посмотрела)) Нажмите для раскрытия... мне нравке твой вкус, так что точно посмотрю) от кого-кого, а от тебя не пропущу
klassik173 написал(а): Я буду преследовать тебя этим клипом) Чтобы наверняка посмотрела)) Нажмите для раскрытия... мне нравке твой вкус, так что точно посмотрю) от кого-кого, а от тебя не пропущу
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 14 Окт 2016 #23.385 klassik173 написал(а): пятница, музыка, чай, пледик... А так?) Нажмите для раскрытия... л лишь бы не потерять...
klassik173 написал(а): пятница, музыка, чай, пледик... А так?) Нажмите для раскрытия... л лишь бы не потерять...
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 14 Окт 2016 #23.386 Prudkovski написал(а): л лишь бы не потерять... Нажмите для раскрытия... ну существенно ж ниче не изменится, нуу?
Prudkovski написал(а): л лишь бы не потерять... Нажмите для раскрытия... ну существенно ж ниче не изменится, нуу?
K Klassik173 14 Окт 2016 #23.387 Prudkovski написал(а): л лишь бы не потерять... Нажмите для раскрытия... хотела зачеркнуть буковку когда писала, но пожертвовала ради смысла)
Prudkovski написал(а): л лишь бы не потерять... Нажмите для раскрытия... хотела зачеркнуть буковку когда писала, но пожертвовала ради смысла)
Prudkovski Оракул Сообщения 3.817 Реакции 9.783 Дневник Читать »» Лет курения 16 14 Окт 2016 #23.388 Пернатый написал(а): ну существенно ж ниче не изменится, нуу? Нажмите для раскрытия... главное АТМОСФЭРА... а с ним будет уже не то))
Пернатый написал(а): ну существенно ж ниче не изменится, нуу? Нажмите для раскрытия... главное АТМОСФЭРА... а с ним будет уже не то))
K Klassik173 14 Окт 2016 #23.389 Пернатый написал(а): ну существенно ж ниче не изменится, нуу? Нажмите для раскрытия... да ну нафик! Под чаёк такое точно не прокатит)) Они ж болтливые, а я тишину люблю. Или музыку)
Пернатый написал(а): ну существенно ж ниче не изменится, нуу? Нажмите для раскрытия... да ну нафик! Под чаёк такое точно не прокатит)) Они ж болтливые, а я тишину люблю. Или музыку)
K Klassik173 14 Окт 2016 #23.390 Prudkovski написал(а): главное АТМОСФЭРА... а с ним будет уже не то)) Нажмите для раскрытия... Плюсую яростно!
Prudkovski написал(а): главное АТМОСФЭРА... а с ним будет уже не то)) Нажмите для раскрытия... Плюсую яростно!
A *Alice* 14 Окт 2016 #23.391 Мне вчера ребёнок старший показал группу Little big. Особенно понравился клип про единорога.
K Klassik173 14 Окт 2016 #23.392 Пернатый написал(а): мне нравке твой вкус, так что точно посмотрю) от кого-кого, а от тебя не пропущу Нажмите для раскрытия... как приятно) Наведу на днях порядок в музыке в ВК, позову тебя)
Пернатый написал(а): мне нравке твой вкус, так что точно посмотрю) от кого-кого, а от тебя не пропущу Нажмите для раскрытия... как приятно) Наведу на днях порядок в музыке в ВК, позову тебя)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 14 Окт 2016 #23.393 klassik173 написал(а): как приятно) Наведу на днях порядок в музыке в ВК, позову тебя) Нажмите для раскрытия... никогда не забуду, как мне группа понравилась.. думаю, шо не так?.. а она тоже твоя оказалась
klassik173 написал(а): как приятно) Наведу на днях порядок в музыке в ВК, позову тебя) Нажмите для раскрытия... никогда не забуду, как мне группа понравилась.. думаю, шо не так?.. а она тоже твоя оказалась
K Klassik173 14 Окт 2016 #23.394 *Alice* написал(а): Мне вчера ребёнок старший показал группу Little big. Особенно понравился клип про единорога. Нажмите для раскрытия... Первый же клип доставил)) LITTLE BIG - Life in da tras... видеоряд мимимишный капец)
*Alice* написал(а): Мне вчера ребёнок старший показал группу Little big. Особенно понравился клип про единорога. Нажмите для раскрытия... Первый же клип доставил)) LITTLE BIG - Life in da tras... видеоряд мимимишный капец)
K Klassik173 14 Окт 2016 #23.395 Пернатый написал(а): никогда не забуду, как мне группа понравилась.. думаю, шо не так?.. а она тоже твоя оказалась Нажмите для раскрытия... Умф?
Пернатый написал(а): никогда не забуду, как мне группа понравилась.. думаю, шо не так?.. а она тоже твоя оказалась Нажмите для раскрытия... Умф?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 14 Окт 2016 #23.396 klassik173 написал(а): Умф? Нажмите для раскрытия... угуу
A *Alice* 14 Окт 2016 #23.397 klassik173 написал(а): Первый же клип доставил)) LITTLE BIG - Life in da tras... видеоряд мимимишный капец) Нажмите для раскрытия... Этот тоже клёвый.
klassik173 написал(а): Первый же клип доставил)) LITTLE BIG - Life in da tras... видеоряд мимимишный капец) Нажмите для раскрытия... Этот тоже клёвый.
Игорь Р Пророк Сообщения 5.517 Реакции 12.024 Дневник Читать »» Не курю с 14.09.2016 Метод Табекс Лет курения 27 14 Окт 2016 #23.398 klassik173 написал(а): А если без тазика? Справлюсь?) Нажмите для раскрытия... Не знай! Я предупреждал,  если че. Уведел картинку в новостях и вспомнил как про глазики ты говорила. Спойлер: Экзотические вкусняхи
klassik173 написал(а): А если без тазика? Справлюсь?) Нажмите для раскрытия... Не знай! Я предупреждал,  если че. Уведел картинку в новостях и вспомнил как про глазики ты говорила. Спойлер: Экзотические вкусняхи
K Klassik173 14 Окт 2016 #23.399 Игорь Р написал(а): Не знай! Я предупреждал,  если че. Уведел картинку в новостях и вспомнил как про глазики ты говорила. Спойлер: Экзотические вкусняхи Посмотреть вложение 260225 Нажмите для раскрытия... кстати это должно быть вкусно. Ибо соевый соус с кунжутом и красным перцем это огонь! А ещё туда можно лимона капнуть и любой йэда вкусный да!
Игорь Р написал(а): Не знай! Я предупреждал,  если че. Уведел картинку в новостях и вспомнил как про глазики ты говорила. Спойлер: Экзотические вкусняхи Посмотреть вложение 260225 Нажмите для раскрытия... кстати это должно быть вкусно. Ибо соевый соус с кунжутом и красным перцем это огонь! А ещё туда можно лимона капнуть и любой йэда вкусный да!
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 14 Окт 2016 #23.400 klassik173 написал(а): кстати это должно быть вкусно. Ибо соевый соус с кунжутом и красным перцем это огонь! А ещё туда можно лимона капнуть и любой йэда вкусный да! Нажмите для раскрытия... А имбиря может?)
klassik173 написал(а): кстати это должно быть вкусно. Ибо соевый соус с кунжутом и красным перцем это огонь! А ещё туда можно лимона капнуть и любой йэда вкусный да! Нажмите для раскрытия... А имбиря может?)