K Klassik173 15 Окт 2016 #23.621 Tati2000 написал(а): А че будет? Нажмите для раскрытия... Ну завтра уже запущу, увидишь)
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 15 Окт 2016 #23.622 klassik173 написал(а): Ну завтра уже запущу, увидишь) Нажмите для раскрытия... Заинтриговала, блин, я ж спать не буду
klassik173 написал(а): Ну завтра уже запущу, увидишь) Нажмите для раскрытия... Заинтриговала, блин, я ж спать не буду
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 15 Окт 2016 #23.623 у меня уже читать прошлое ни времени - ни возможностей - шторки опускаются - ща спатки пойду
K Klassik173 15 Окт 2016 #23.624 Tati2000 написал(а): Заинтриговала, блин, я ж спать не буду Нажмите для раскрытия... да ну, я думаешь быстро все сделаю? Сейчас пока кофе попью, пока раскачаюсь... Пернатый, вон, ещё спать надо положить)) Так что как раз к утра допишу
Tati2000 написал(а): Заинтриговала, блин, я ж спать не буду Нажмите для раскрытия... да ну, я думаешь быстро все сделаю? Сейчас пока кофе попью, пока раскачаюсь... Пернатый, вон, ещё спать надо положить)) Так что как раз к утра допишу
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 15 Окт 2016 #23.625 Усе, мой резерв на нуле ВСЕМ СПОКУШКИ!!! ЖДИТЕ ЗАВТРА
K Klassik173 15 Окт 2016 #23.626 Tati2000 написал(а): Усе, мой резерв на нуле ВСЕМ СПОКУШКИ!!! ЖДИТЕ ЗАВТРА Нажмите для раскрытия... Снофф, Танюш! До завтра)
Tati2000 написал(а): Усе, мой резерв на нуле ВСЕМ СПОКУШКИ!!! ЖДИТЕ ЗАВТРА Нажмите для раскрытия... Снофф, Танюш! До завтра)
J Judy 15 Окт 2016 #23.628 klassik173 написал(а): Таня, привет) Ну и всем привет, если вдруг кто зайдет) Нажмите для раскрытия... Привет!
klassik173 написал(а): Таня, привет) Ну и всем привет, если вдруг кто зайдет) Нажмите для раскрытия... Привет!
P Phoenix 15 Окт 2016 #23.629 Так, соседи, что ж это получается? Меня весь вечер нет - и даже никто не беспокоится? Ладно-ладно! Приветы!
Так, соседи, что ж это получается? Меня весь вечер нет - и даже никто не беспокоится? Ладно-ладно! Приветы!
K Klassik173 15 Окт 2016 #23.630 Phoenix написал(а): Так, соседи, что ж это получается? Меня весь вечер нет - и даже никто не беспокоится? Ладно-ладно! Приветы! Нажмите для раскрытия... Я беспокоилась! Я писать собралась) Но дела, дела... Привет, Сашуль) Как ты?
Phoenix написал(а): Так, соседи, что ж это получается? Меня весь вечер нет - и даже никто не беспокоится? Ладно-ладно! Приветы! Нажмите для раскрытия... Я беспокоилась! Я писать собралась) Но дела, дела... Привет, Сашуль) Как ты?
K Klassik173 15 Окт 2016 #23.631 Judy написал(а): Привет! Нажмите для раскрытия... Юляшка!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]
P Phoenix 15 Окт 2016 #23.632 klassik173 написал(а): Я беспокоилась! Я писать собралась) Но дела, дела... Нажмите для раскрытия... Ох и мастак же ты заливать! klassik173 написал(а): Привет, Сашуль) Как ты? Нажмите для раскрытия... Приветик, Настёна Не поверишь... А я, собственно, и рассказывать не буду Угадай, какого цвета моя новая куртка? /Никто не может с первого раза (цвет не из заковыристых)/
klassik173 написал(а): Я беспокоилась! Я писать собралась) Но дела, дела... Нажмите для раскрытия... Ох и мастак же ты заливать! klassik173 написал(а): Привет, Сашуль) Как ты? Нажмите для раскрытия... Приветик, Настёна Не поверишь... А я, собственно, и рассказывать не буду Угадай, какого цвета моя новая куртка? /Никто не может с первого раза (цвет не из заковыристых)/
J Judy 15 Окт 2016 #23.633 klassik173 написал(а): Юляшка!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] Нажмите для раскрытия... , хожу, брожу заполночь))))
klassik173 написал(а): Юляшка!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] Нажмите для раскрытия... , хожу, брожу заполночь))))
J Judy 15 Окт 2016 #23.634 Phoenix написал(а): Ох и мастак же ты заливать! Приветик, Настёна Не поверишь... А я, собственно, и рассказывать не буду Угадай, какого цвета моя новая куртка? /Никто не может с первого раза (цвет не из заковыристых)/ Нажмите для раскрытия... Можно я - синяя?
Phoenix написал(а): Ох и мастак же ты заливать! Приветик, Настёна Не поверишь... А я, собственно, и рассказывать не буду Угадай, какого цвета моя новая куртка? /Никто не может с первого раза (цвет не из заковыристых)/ Нажмите для раскрытия... Можно я - синяя?
J Judy 15 Окт 2016 #23.637 Phoenix написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну все, других цветов не знаю! Фото в студию!
K Klassik173 15 Окт 2016 #23.638 Phoenix написал(а): Ох и мастак же ты заливать! Приветик, Настёна Не поверишь... А я, собственно, и рассказывать не буду Угадай, какого цвета моя новая куртка? /Никто не может с первого раза (цвет не из заковыристых)/ Нажмите для раскрытия... Синяя
Phoenix написал(а): Ох и мастак же ты заливать! Приветик, Настёна Не поверишь... А я, собственно, и рассказывать не буду Угадай, какого цвета моя новая куртка? /Никто не может с первого раза (цвет не из заковыристых)/ Нажмите для раскрытия... Синяя
P Phoenix 15 Окт 2016 #23.639 Judy написал(а): Ну все, других цветов не знаю! Фото в студию! Нажмите для раскрытия... Фоты пока нет. Это я просто соц. исследование провожу, у кого я к каким цветом ассоциируюсь. Настя, твой вариант? Синяя?
Judy написал(а): Ну все, других цветов не знаю! Фото в студию! Нажмите для раскрытия... Фоты пока нет. Это я просто соц. исследование провожу, у кого я к каким цветом ассоциируюсь. Настя, твой вариант? Синяя?