J
Judy
Доброе утречко, денечек!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно, так и надо, я лично просто перед фактом ставлю)))Спалилась я. Пришлось срочно мужа целовать. Пока в чувства приходил-сбежала)
На Инферно.
Ленка! Дай перышкоГде-то на форуме наткнулась, ржала конякой)
Как выполнять симоронский ритуал для похудения «Как с гуся вода»?
В первую очередь вам необходимо стать гусем, ну или гусыней (в зависимости от половой принадлежности). Берем перо любого пернатого создания. Даже голуби сойдут. (я взяла у попугая)
Заплетаем волосы в хвостик и вставляем выше резинки свое перо. Если у вас короткая стрижка – понадобится заколка или невидимка, не на гвоздик же его прибивать… тем более это перо должно быть направлено вверх, а не просто лежать на голове. Вы как будто оперились.
Далее – ходим по квартире кругами (можно прямоугольниками или квадратами) около 5 минут и говорим вслух: «Я гусь!»
Конечно, лучше выполнять этот ритуал, когда никого нет дома, особенно если вы не хотите «определяться» перед родными. После того, как вы вживетесь в эту пернатую роль, направляйтесь в ванную комнату. Пора принимать душ. Сразу замечу: голову можно не мыть, но ни в коем случае не теряйте и не убирайте перо с головы. Какой из вас тогда будет гусь?
Когда вода будет струиться по вам теплым потоком, скажите:
«Как с гуся вода, уходи жир навсегда!»
Повторяйте фразу столько раз, сколько сами захотите. Как только вы закрутите кран – ритуал закончен.
Кстати, это перо можно будет использовать еще много раз, так что выкидывать его необязательно. Вдруг вы все-таки решите делать гимнастику или полюбите бодифлекс? У вас будет отличная возможность усилить эффект от упражнений: можете становиться гусем хоть каждый день после тренировок! И без них собственно тоже.
, а то сама из хвоста выдеру
не тяжело с чемоданами в кинотеатр ходить?Все правильно, так и надо, я лично просто перед фактом ставлю)))

На колёсиках чемодан прошу)))не тяжело с чемоданами в кинотеатр ходить?![]()
Где-то на форуме наткнулась, ржала конякой)
Как выполнять симоронский ритуал для похудения «Как с гуся вода»?
В первую очередь вам необходимо стать гусем, ну или гусыней (в зависимости от половой принадлежности). Берем перо любого пернатого создания. Даже голуби сойдут. (я взяла у попугая)
Заплетаем волосы в хвостик и вставляем выше резинки свое перо. Если у вас короткая стрижка – понадобится заколка или невидимка, не на гвоздик же его прибивать… тем более это перо должно быть направлено вверх, а не просто лежать на голове. Вы как будто оперились.
Далее – ходим по квартире кругами (можно прямоугольниками или квадратами) около 5 минут и говорим вслух: «Я гусь!»
Конечно, лучше выполнять этот ритуал, когда никого нет дома, особенно если вы не хотите «определяться» перед родными. После того, как вы вживетесь в эту пернатую роль, направляйтесь в ванную комнату. Пора принимать душ. Сразу замечу: голову можно не мыть, но ни в коем случае не теряйте и не убирайте перо с головы. Какой из вас тогда будет гусь?
Когда вода будет струиться по вам теплым потоком, скажите:
«Как с гуся вода, уходи жир навсегда!»
Повторяйте фразу столько раз, сколько сами захотите. Как только вы закрутите кран – ритуал закончен.
Кстати, это перо можно будет использовать еще много раз, так что выкидывать его необязательно. Вдруг вы все-таки решите делать гимнастику или полюбите бодифлекс? У вас будет отличная возможность усилить эффект от упражнений: можете становиться гусем хоть каждый день после тренировок! И без них собственно тоже.
Да.... у него и перышки такие красивые.... @Phoenix , дай перышко, у тебя еще вырастут
, а то сама ощиплю
разумно!!!На колёсиках чемодан прошу)))
Привет. Ты знаешь, под хорошим впечатлением... Не пожалела, что уговорилась. Так-то я фэнтези не очень....я сегодня тоже была, тебе как?
Получилось?))) Что смотреть будем?А я по-тихому, пока все спят, в кинотеатр намыливаюсь....![]()

Доброе... Вот-вот... Я сегодня встала и не понимаю, утро или день))) давно такого со мной не было. надеюсь, на здоровьечкоДоброе утро-день!![]()
А я вчера сходил глянул, говорил уже правда вчера.Спалилась я. Пришлось срочно мужа целовать. Пока в чувства приходил-сбежала)
На Инферно.
да где оно Дим хорошо? такая же и у нас петрушка. Шахты через раз дышат, уголь сбывать толком не куда, да и за копейки сдают из за кризиса, а из за этого и все остальные в жо.....правда, плохо дела, очень...конечно жить можно но не то хотелось бы
Спасибо!Куранты двенадцатой Стодневки выпуск 4-й!
Привет, товарищи!
Сегодня, в третье воскресенье октября, - День работников дорожного хозяйства! Построенные ими мосты делают нас ближе друг к другу, а дороги открывают перед нами весь мир
Также сегодня отмечают свой профессиональный праздник работники пищевой промышленности! Хлеб всему голова! Без их трудов немыслима жизнь большинства из нас.
Желаю вам вдохновения, сил и успехов в вашем нелегком, но таком нужном труде!
А всем нам желаю крепкого и ровного асфальта и много-много вкусняшек!
Посмотреть вложение 261145 Посмотреть вложение 261146
Перейдем к итогам недели:
Состав команд:
12_1 Нирвана - 44 безупречные, 3 шанс ( +2 возврат, 2 безупречные ->шанс, 4 безупречные -> выход, 2 выбор -> выход)
12_2 Española - 42 безупречные, 2 шанс (без потерь)
12_3 Smile - 59 безупречные, 2 шанс (-1 выбор ->выход) (без потерь)
12_4 Aloha - 41 безупречные, 2 шанс ( 2 безупречные->выход, 1 шанс->выбор, +1 возврат)
Орден «Без потерь» уходит в раздевалку команд «Española» и «Smile». Молодцы!
Итоги общительности на этой неделе:
12_1 Нирвана 14460 - 13589 = 871
12_2 Española 14132 - 11638 = 2494
12_3 Smile 23926 - 20765 = 3161
12_4 Aloha 17378 - 12271 = 5107
Клякса переходит в команду «Aloha»! Так держать!
Результаты по игре:
12_1 Нирвана - 117
12_2 Española - 148
12_3 Smile - 51
12_4 Aloha - 315
Конь на неделю переходит в команду «Aloha»! Поздравляем!
До окончания Стодневки осталось 73 дня!
Не курим и не забываем отмечаться! Всем тепла и ярких красок!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.
![]()
А я до того как в под Питер переехал жил на севере в Архангельской губернии в поселке в 10тыщ населения всего, дак там завод цементный (кстати почти единственный такого масштаба на весь северозапад) закрыли и порезали на металл , а он градообразующим предприятием был людям работать просто негде! Крупные мегаполисы ещё как то дышат, а переферия дохнет у нас в стране!да где оно Дим хорошо? такая же и у нас петрушка. Шахты через раз дышат, уголь сбывать толком не куда, да и за копейки сдают из за кризиса, а из за этого и все остальные в жо.....

Я горжусь своей командой!Куранты двенадцатой Стодневки выпуск 4-й!
Привет, товарищи!
Сегодня, в третье воскресенье октября, - День работников дорожного хозяйства! Построенные ими мосты делают нас ближе друг к другу, а дороги открывают перед нами весь мир
Также сегодня отмечают свой профессиональный праздник работники пищевой промышленности! Хлеб всему голова! Без их трудов немыслима жизнь большинства из нас.
Желаю вам вдохновения, сил и успехов в вашем нелегком, но таком нужном труде!
А всем нам желаю крепкого и ровного асфальта и много-много вкусняшек!
Посмотреть вложение 261145 Посмотреть вложение 261146
Перейдем к итогам недели:
Состав команд:
12_1 Нирвана - 44 безупречные, 3 шанс ( +2 возврат, 2 безупречные ->шанс, 4 безупречные -> выход, 2 выбор -> выход)
12_2 Española - 42 безупречные, 2 шанс (без потерь)
12_3 Smile - 59 безупречные, 2 шанс (-1 выбор ->выход) (без потерь)
12_4 Aloha - 41 безупречные, 2 шанс ( 2 безупречные->выход, 1 шанс->выбор, +1 возврат)
Орден «Без потерь» уходит в раздевалку команд «Española» и «Smile». Молодцы!
Итоги общительности на этой неделе:
12_1 Нирвана 14460 - 13589 = 871
12_2 Española 14132 - 11638 = 2494
12_3 Smile 23926 - 20765 = 3161
12_4 Aloha 17378 - 12271 = 5107
Клякса переходит в команду «Aloha»! Так держать!
Результаты по игре:
12_1 Нирвана - 117
12_2 Española - 148
12_3 Smile - 51
12_4 Aloha - 315
Конь на неделю переходит в команду «Aloha»! Поздравляем!
До окончания Стодневки осталось 73 дня!
Не курим и не забываем отмечаться! Всем тепла и ярких красок!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.
![]()