12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, мне кажется принцип набора в стодневки не совсем верный, перед началом сделайте испытательный срок пару недель, приблудные отсеяться и нормально все будет, и команд будет - 2-3, и общение больше и дружнее. Вы , сами с собой не разговаривайте, опасно это, к нам приходите в Алоху, мы поддержим, у нас повеселее. И вообще, почему нельзя из Команды в Команду переходить. Мы бы объединились и все золото наше )))
Хитромудрый какой, у нас свой флуд и далеко не самый скучный:giggle:. Мы ж соперники;). Насчет набора это не ко мне, я чисто поздравляха:D

Мне свезло, у меня мебель по стенкам и в середине при занятиях йогой хоть ноги раскинуть можно:D

о, это вообще классно!
ну, ничего-ничего. настанет время, и у меня тоже будет "свой уголок". лучше прям целая комната чтоб была. хотелось бы, конечно, чтоб прям целая хата была моя, но так сразу меня на это не хватит. мне б сначала комнатушку :D а там уже как Бог даст.

о, это вообще классно!
ну, ничего-ничего. настанет время, и у меня тоже будет "свой уголок". лучше прям целая комната чтоб была. хотелось бы, конечно, чтоб прям целая хата была моя, но так сразу меня на это не хватит. мне б сначала комнатушку :D а там уже как Бог даст.
Все у тебя будет

mP1B32GJq1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: