12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не дразни! Я с сегодняшнего дня не ем фастфуд и вкусняшки - даже такие шедевральные! Только гречка, только хардкор!)
clKokEkaL6Q.jpg

А сколько? И что считать удачным бросанием, если через тринадцать лет можно снова вляпаться?
Ты же знаешь, что курение это та же наркомания? От этого не возможно вылечиться. Это будет преследоваться всю жизнь и периодически вспыхивать в голове в виде желания. В наших силах включать разум, давать себе установки и т.д. и т.п. Не, ну часто, на самом деле часто люди закуривают на больших сроках некурения при сильном стрессе. Вот спроси почему та женщина закурила? По-любому что-то случилось. Так же люди и запивают бросив. Что теперь - не пытаться что ли? не бросать?)))

У нас новенькая пришла. Она курила одиннадцать лет, потом тринадцать лет не курила. И теперь снова четыре года бросить не может.
Нету все таки свободы, ни через три года, ни через пять, никогда
У меня та же курительная осенняя хандра. Такое чувство как положительные плюшки от некурения уже закончились, остались только минусы. И голова настойчиво ищет причину покурить)

А по поводу свободы да... как бы не убеждал себя, что отрезав пипиську уйма времени и нервов бережется)) жизнь без нее не тот компот :giggle: это шутка, если что)))

У меня та же курительная осенняя хандра. Такое чувство как положительные плюшки от некурения уже закончились, остались только минусы. И голова настойчиво ищет причину покурить)

А по поводу свободы да... как бы не убеждал себя, что отрезав пипиську уйма времени и нервов бережется)) жизнь без нее не тот компот :giggle: это шутка, если что)))
Вчера говорила, что скучаю по сигам. Вроде мечтала бросить, вонь, ежик в груди - а скучаю по этому капец)) Но теперь что - не бросать? Не пытаться? Заново закуривать? Пробьемся, я думаю ;)

вряд ли я ещё раз смогу бросить. Чет мне не понравился процесс))
так блиан это по большей части, наверное, и держит. Вмазаться бы на пару пачек, да потом же больно будет... Так и живем) Но философия "раз живем" и "я человек разумный, что хочу то ворочу" все ближе и ближе :giggle:

так блиан это по большей части, наверное, и держит. Вмазаться бы на пару пачек, да потом же больно будет... Так и живем) Но философия "раз живем" и "я человек разумный, что хочу то ворочу" все ближе и ближе :giggle:
Та не. "Раз живем" это уже не для нашего возраста. Есть опыт, предусмотрительность - они как раз и держат.

Вот живёшь, куришь и полная гармония пока мысль что это вредно не внедряется и всё нет гармонии, бросил перемучился и снова обрёл гармонию без курева уже, но опять мыслишки свербить начинают и гармония ломается. Такое существо человек, противоречивое, творческое, постоянно нужно что то ломать и строить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: