12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот живёшь, куришь и полная гармония пока мысль что это вредно не внедряется и всё нет гармонии, бросил перемучился и снова обрёл гармонию без курева уже, но опять мыслишки свербить начинают и гармония ломается. Такое существо человек, противоречивое, творческое, постоянно нужно что то ломать и строить!
Вот уж точно)

Всё надо укладываться, в 6 утра же вставать, эх чё не 3 выходных у нас.
Спокойной ночи)

Та не. "Раз живем" это уже не для нашего возраста. Есть опыт, предусмотрительность - они как раз и держат.
ну опыт он такой... скользкий ))) У меня приближается срок 8 месяцев, максимальный из опыта) Так вот тогда, выкуренная сига была такая вкусная, что тот день вспоминается как сказка)) нямка нямка))

ну опыт он такой... скользкий ))) У меня приближается срок 8 месяцев, максимальный из опыта) Так вот тогда, выкуренная сига была такая вкусная, что тот день вспоминается как сказка)) нямка нямка))
ага, а ещё смотришь с завистью на куряк.. А ещё видишь лавочку в парке и хочется присесть и затянуться. И много других привязок, да?)
Фигня. Пройдет. Пройдет, я сказала!)

даже не просто нямка нямка... а пых пых нямка нямка :D
Ладно пошкандыбав я спать, мож приснится чо)

Кстати, давно Дарьи не видать и друга ейного... все гуд у них?

ага, а ещё смотришь с завистью на куряк.. А ещё видишь лавочку в парке и хочется присесть и затянуться. И много других привязок, да?)
Фигня. Пройдет. Пройдет, я сказала!)
я сегодня полдня шастал по осеннему лесу, подошел к пруду,
IMG_20161016_134048.webp

покормил уток
IMG_20161016_134844.webp

и вот тут возле пенечка можно было бы и пыхпых)))
IMG_20161016_142127.webp

но низя. И чувствуешь себя ущемленным, и немного пустота внутри, но мы же все :angel:

я сегодня полдня шастал по осеннему лесу, подошел к пруду,
Посмотреть вложение 261469

покормил уток
Посмотреть вложение 261470

и вот тут возле пенечка можно было бы и пыхпых)))
Посмотреть вложение 261471

но низя. И чувствуешь себя ущемленным, и немного пустота внутри, но мы же все :angel:
Всё будет хорошо, Саш. Скоро это пройдет. Правда не навсегда, но период без этих мыслей будет.

Что-то с праздниками у нас сегодня туго.
Но зато 17 октября 1902 г. 114 лет назад В Детройте выпущен первый автомобиль марки Cadillac.

Своим рождением Cadillac обязан талантливому изобретателю Генри Мартину Лиланду. Генри и его сын Уилфред успешно сотрудничали и с Генри Фордом, и с Рэнсомом Олдсом. Вместе с Фордом Лиланд создал в августе 1902 года компанию "Cadillac Motor Car Company", назвав ее в честь губернатора Луизианы и основателя Детройта маркиза Антуана де Кадийяка. А уже 17 октября был готов первый Cadillac модели «А». К концу того же года собрали еще две машины, и все три выставили на январском авто-шоу в Нью-Йорке 1903 года. Успех был ошеломляющим – к дню закрытия экспозиции компания получила заказы на 2286 автомобилей. Машина развивала максимальную скорость около 48 километров в час и стоила 750 долларов. За доплату можно было получить два дополнительных пассажирских места и складной мягкий верх.

• Лайк
Реакции: stas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: