12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
норм. сегодня прям прилив сил какой-то.
Во, зырь)
1476961112697.webp

у тебя бывает, что ты бомбишь на человека, пытаешься ему что-то доказать а он с тобой как с маленькой: "конечно конечно. только успокойся"? Как на это реагировать? Хочется послать и закурить. Только не спрашивай про что я. Чисто гипотетически, типа.

у тебя бывает, что ты бомбишь на человека, пытаешься ему что-то доказать а он с тобой как с маленькой: "конечно конечно. только успокойся"? Как на это реагировать? Хочется послать и закурить. Только не спрашивай про что я. Чисто гипотетически, типа.
Не спрашиваю, примерно представляю
Просто плюнуть и забить
(но по факту я б послал и ушел в обидку)

так и сделала. И чет не думаю, что успокоюсь на этом. Капец.. Раньше не была такой мстительной.
Может, расскажешь-таки? Бобомбим вместе, бомбеж, "разделенный на двух лисят, - это уже не так страшно"

Птица ты или лис?) Уж определись))
Это цитатка, блин)
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят, — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: