12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12/15 перевели в следующий класс

03e7e33f-007b-4788-9d14-a00496c6fa9f.jpg

Я в Белогорске, мне тут по личным обстоятельствам надо было, планирую завтра обратно, максимум в субботу
Значит ты на родину маханула, крымчанка значит, а я и не к чему, а оказывается твой Белогорск в Крыму , я и не знал пока не повикипедил :)

• Лайк
Реакции: Judy
Значит ты на родину маханула, крымчанка значит, а я и не к чему, а оказывается твой Белогорск в Крыму , я и не знал пока не повикипедил :)
К меня тетка живет в Белогорске тоже, только Амурской обл))) их много вообще в России

@Анка73, ты куда-то вовсе пропала, ну-ка вернись, как ты?
оооо, я нормально, отстояла честь...:rofl: некурящих.
Вот день ж...а с самого утра:
1. Проспала, опоздала везде. Ребенок все нервы измотал с утра
2. Накат ппц какой пока ехала на работу. Ну думаю, приеду, работы до фига-некогда будет думать о фигне всякой.
3.Ага, сказали электрики и отрубили провода:rofl::rofl::rofl: Проводили испытания и отключили электричество. Поработала блиин....
4. Тут добрый шеф отвез нас с замом-женщиной в торговый центр. Идите,говорит, пошоптесь,че на работе-то делать без электричества.
4. Ну, зам пошопилась,а у меня денег нет..ну и я...я...ну...мне лишь бы не работать:giggle:
5. Потом поехали к шефу заказ отправлять по электронке на учебники...Пили кофе, вкусняшки поели дорогущие..ну и они пошли курить...блиииин....представила,что попу к стулу приклеенная и не пошла...
6. Вот....хотела вам с телефона отписаться,что все норм, но связь плохая была.
У меня всё:smile_coffee:

М
2. Накат ппц какой пока ехала на работу. Ну думаю, приеду, работы до фига-некогда будет думать о фигне всякой.
3.Ага, сказали электрики и отрубили провода:rofl::rofl::rofl: Проводили испытания и отключили электричество. Поработала блиин....
4. Тут добрый шеф отвез нас с замом-женщиной в торговый центр. Идите,говорит, пошоптесь,че на работе-то делать без электричества.
4. Ну, зам пошопилась,а у меня денег нет..ну и я...я...ну...мне лишь бы не работать:giggle:
5. Потом поехали к шефу заказ отправлять по электронке на учебники...Пили кофе, вкусняшки поели дорогущие..ну и они пошли курить...блиииин....представила,что попу к стулу приклеенная и не пошла...
Молодец! Заслужила подарок!

блиин, только свекровь ушла. хотела отдохнуть и повязать и кино посмотреть, а время уже скоро спать:furious:

бывает с ним,ага. причем привезет в магазин, а сам уезжает или в машине сидит-ждет..часа три
3 часа сидит в машине? НЕ ВЕРЮ!!! Я бы за это время извелся весь, где вы там гуляете столько времени!

• Лайк
Реакции: Judy
умничка!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: