12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/test-kakaya-poroda-sobak-vam-podhodit-1381965/
upload_2016-10-26_15-43-6.webp

Забежала всем привет сказать!
Люблю-скучаю-хочу-к-вам!

Заодно пожалуюсь:
у меня сломались наушники и я услышала о чем говорят у нас в кабинете! Кровь из ушей....
1. Если свести породистую суку с дворнягой то все - порода испорчена и она больше никогда не принесет чистых щенят. (интересно. если они с негром переспят то все, поколение негров, даже от других мужчин, обеспечено?)
2. По поводу наших живодерок хабаровских уже изменили законопроект и их посадят на 8 лет. (Ага, так взяли и за неделю УК переписали, вот точно ж!)
3. Все вокруг плохие. Ну вот все. (И "плохие" это литературное и мягкое слово)
Вечером срочно покупаю наушники. Я так люблю музыку)))

Люблю-скучаю-хочу-к-вам!

Заодно пожалуюсь:
у меня сломались наушники и я услышала о чем говорят у нас в кабинете! Кровь из ушей....
1. Если свести породистую суку с дворнягой то все - порода испорчена и она больше никогда не принесет чистых щенят. (интересно. если они с негром переспят то все, поколение негров, даже от других мужчин, обеспечено?)
2. По поводу наших живодерок хабаровских уже изменили законопроект и их посадят на 8 лет. (Ага, так взяли и за неделю УК переписали, вот точно ж!)
Ну хоть разнообразие, а у нас каждый день одно и то же, кто че вчера пожрал)

Люблю-скучаю-хочу-к-вам!

Заодно пожалуюсь:
Ну хоть разнообразие, а у нас каждый день одно и то же, кто че вчера пожрал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: