12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот... Снова спать не охота... Наверное, мне придется привыкать уходить с форума спать до твоего появления. :unsure:
Это что, в 11 что ли? А сейчас время переведут - вообще в 10?)
Чем я тебя так будоражу то?) Вроде немного совсем общаюсь

klassik173, Собираюсь уходить спать, и уже было хотел пожелать тебе приятных снов. Как ты относишься к снам на работе? :D

klassik173, Собираюсь уходить спать, и уже было хотел пожелать тебе приятных снов. Как ты относишься к снам на работе? :D
Я вообще к снам плохо отношусь. Хоть бы раз что хорошее приснилось! А, нет... снилось недавно. Но всего разок)
Так что желай мне приятного рабочего дня и ложись.
Спокойной ночи тебе. Снофф)

Это что, в 11 что ли? А сейчас время переведут - вообще в 10?)
Я встаю в 8:00. Т.е. с 23:00 9 часов сна - то, что нужно для человека, занимающегося качем и набором мышечной массы.
Чем я тебя так будоражу то?)
don-vito-korleone_42433356_orig_.jpeg

А у моего старшего:
Понедельник -баскетбол,
Вторник-качалка, баскетбол,
Среда-баскетбол,
Четверг-качалка, баскетбол,
Пятница- баскетбол,
Суббота-баскетбол,
Воскресенье-баскетбол...
К ЕГЭ готовится некогда...
У моего старшего:
Понедельник - репетитор история, английский
Вторник - автошкола
Среда - английский, вождение
Четверг - английский , качалка
Пятница - автошкола
Суббота - качалка
Помимо этого еще после школы почти каждый день готовят к ЕГЭ по английскому, истории и математике. Жесть, бедные дети)
Лично я в 11 классе первое полугодие провеселилась, и второе частично тоже. Потом в мае пока загорала на крыше билеты выучила и сдала геометрию на 5, физику на 4, обязательные не помню, но троек точно не было. И в институт на физику поступила без напряга)
А сейчас мучают детей.

Я блин ночью проснулась, пока до тубзика шла в голове играло: Да я и сам, как известно ... страдаю...)))
что происходит на свете?:rofl::rofl::rofl: что же теперь с нами будет?
я проснулась и сразу наушники
448183337.gif

вчера попила кофе с молоком, говорю мужу-кислит молоко. Он-не может быть, 24.10.16.
сейчас наливаю-и сметанка:rofl::rofl::rofl: прям в кофе. щяс проснется-будет есть свое свежее молоко

палагааааююю

Народ! Настоятельно рекомендую к просмотру Последние часы.
Редко когда фильм дважды смотрю и эмоции те же. Кароч фильм про апокалипсис, конец света, планете осталось жить 12 часов. Но там ни разрушений, ни экшена. Скорее драма. Эмоционально переданы ощущения людей, их безысходность, ценности.
Весь фильм просто чувствуется подкоркой, игра актеров шикарная, антураж передан классно, финал эпичный такой. Помню два дня после первого просмотра думала об этом.
В общем кто посмотрит - отпишитесь: понравилось или нет.

вчера попила кофе с молоком, говорю мужу-кислит молоко. Он-не может быть, 24.10.16.
сейчас наливаю-и сметанка:rofl::rofl::rofl: прям в кофе. щяс проснется-будет есть свое свежее молоко
а если из этого кофе (добавив оставшееся "молоко") сделать кофейные блины?)) Я б рискнул. Жалко продукт выбрасывать жеж))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: