12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну он и ехал.. бежал уже в конце. Мы с тобой уже обсуждали же вроде, что он классный? Я просто с того дня все хотела пересмотреть, ток вчера руки дошли.
не со мной

Мой тоже любимый! Правда мужа этот фильм не впечатлил, но он бесчувственный - не для него это))
Меня почему-то в последнее время фильмы не трогают (кроме серии про руку Карла)))). Я вот думаю это со мной что-то не так или кинухи хреновые. Последнюю Отмель смотрела про девку и акулу, вообще не впечатлила. Еще День независимости 2, это вообще писец, сплошное клише... Попробую твою.
Мне последний фильм понравился Мамочка, про бабу с сыном подростком.

Меня почему-то в последнее время фильмы не трогают (кроме серии про руку Карла)))). Я вот думаю это со мной что-то не так или кинухи хреновые. Последнюю Отмель смотрела про девку и акулу, вообще не впечатлила. Еще День независимости 2, это вообще писец, сплошное клише... Попробую твою.
сверхи новый сезон вроде ниче так..

сверхи новый сезон вроде ниче так..
они мне тоже уже не нравятся. Когда Сёмке ногу паяльником жгли, даже сердце не екнуло))) И еще меня бесит возвращение мамы, которой вообще-то 28 было, когда она крякнула, но выглядит она при этом старше сорокалетнего Дина)

не смотрела, случайно Я - Сэм с Дакотой Фаннинг маленькой? То ли потому что Дакота и моя младшая ужасно похожи, то ли что- но я его со слезами смотрела. Фильм на уровне "Хатико" по эмоциональности. Массаж для души 80-го левла. Попробуй.

они мне тоже уже не нравятся. Когда Сёмке ногу паяльником жгли, даже сердце не екнуло))) И еще меня бесит возвращение мамы, которой вообще-то 28 было, когда она крякнула, но выглядит она при этом старше сорокалетнего Дина)
поизносилась в раю:rofl::rofl::rofl:
на вас не угодишь:confused:

не смотрела, случайно Я - Сэм с Дакотой Фаннинг маленькой? То ли потому что Дакота и моя младшая ужасно похожи, то ли что- но я его со слезами смотрела. Фильм на уровне "Хатико" по эмоциональности. Массаж для души 80-го левла попробуй.
У меня старший похож на Ледяного Джека из Хранителей снов) . Всегда под этот мульт слезу пускаю. Про Сэма не смотрела. Для меня самый слезоточивый фильм это Марли и я.

неее!
Вот этот:https://www.kinopoisk.ru/film/693859/
693859.jpg

Тебе доктор приснился то?
О, кстати! Сон сегодня снился. Блин.. вот как всегда смутно помню, но точно встреча форумчан организовывалась. Мне за последнее время уже второй раз форум снится. То конец света был и я нотации читала, что мы должны объединиться и встать плечом в плечу, то сейчас просто беготня какая-то, организация банкета. Может в следующей "серии" мы уже встретимся за столом и по-человечески пообщаемся?))

О, кстати! Сон сегодня снился. Блин.. вот как всегда смутно помню, но точно встреча форумчан организовывалась. Мне за последнее время уже второй раз форум снится. То конец света был и я нотации читала, что мы должны объединиться и встать плечом в плечу, то сейчас просто беготня какая-то, организация банкета. Может в следующей "серии" мы уже встретимся за столом и по-человечески пообщаемся?))
Прикольно) Расскажешь как все прошло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: