12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что не секретаршей. Такая картинка пропадает... :unsure:

Птица-секретарь
3474220236_f5ec1965a5_o.jpg
Ты? Меня? Хотел в секретарши записать? :eek:

Ооо, я был бы рад))
Я б за. Но в 60 см от меня сидит жутко противное существо которое будет меня подкалывать, смотреть на меня хитро, закатывать глаза и периодически писать в ватсап что-нибудь смешное чтобы я ржала и глупо выглядела. Тролль, в общем)

Я б за. Но в 60 см от меня сидит жутко противное существо которое будет меня подкалывать, смотреть на меня хитро, закатывать глаза и периодически писать в ватсап что-нибудь смешное чтобы я ржала и глупо выглядела. Тролль, в общем)
Глупее, чем была я в скотче, ты не будешь никогда))

И это - я ж не мужик, чтоб передо мной фифочку строить)))

И это - я ж не мужик, чтоб передо мной фифочку строить)))
да я при нём не смогу общаться. Он правда тролль) Будет меня стебать во время и ещё недели две после. И я на него реагирую ещё нервнее чем на скайп - вообще в покатку порой. Там ЧЮ 80-ого левла)

да я при нём не смогу общаться. Он правда тролль) Будет меня стебать во время и ещё недели две после. И я на него реагирую ещё нервнее чем на скайп - вообще в покатку порой. Там ЧЮ 80-ого левла)
А без него никак низя?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: