12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем!Доброе субботнее утро!!:D
554788964.gif

я думал ты шутишь.
ну как то не прикольно. заслужил так заслужил. а так хрень какая то.
не ругайся) У тебя медалька навсегда остается. А лента - это как выпускной наряд. Не будешь же ты в нём постоянно? Да и какой прикол в этой ленте если её будет весь форум носить? А так - целый месяц видно людей, что только что прошли стодневку.

Доброе утро, страна! Ну и Дальнему Востоку - добрый день) У нас уже послеобеденный субботний сон наступает))
Погода за окном солнечная, но очень, как оказалось, ветреная.
С утра прикол был, капец!) Муж на футбол собирался, а я побежала ему завтрак готовить. Сделала яичницу, сыром сверху посыпала, красота! Ну я ж заботушка, милый опаздывает, думаю, дай остужу. И поставила за окно на кондер. А там ветер, оказывается) Сдуло с тарелки нафиг)) Смотрели как она летает и ухахатывались)

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро, страна! Ну и Дальнему Востоку - добры день) У нас уже послеобеденный субботний сон наступает))
С утра прикол был, капец!) Муж на футбол собирался, а я побежала ему завтрак готовить. Сделала яичницу, сыром сверху посыпала, красота! Ну я ж заботушка, милый опаздывает, думаю, дай остужу. И поставила за окно на кондер. А там ветер, оказывается) Сдуло с тарелки нафиг)) Смотрели как она летает и ухахатывались)
:rofl::rofl::rofl:

идея. каждое утро буду мужу рассказывать какой завтрак приготовила, но мол извини, сдуло все нафик:rofl::rofl::rofl:

а я щяс блины попробую сделать. прикупила себе на работе книгу Меджитова "Все из теста". эх....надо все-таки учиться готовить лепешки там всякие, блины, а если повезет, то и пельмешки

Доброе утро, страна! Ну и Дальнему Востоку - добрый день) У нас уже послеобеденный субботний сон наступает))
у нас тоже прикол. утром мужу даю печеньки:"Вот, вчера купили, А дочка мало съела" и ушла из кухни. Слышу дикий ржач мужа:
img_20161029_070232_1-jpg.268461
Печеньки без джема:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: