12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а за что?
50ad430ce85aeb33b7f9393cfbe27f19.jpg

интересненько :D
ага. Спим значит днем с дочкой. Кошка-зараза тоже с нами. И тут за час до пробуждения кто-то начинает звонить в звонок дверной. Посмотрела сотовый-никто не звонил, у мужа ключи, в гости никто не приходит,-значить чужая наглая лицо.Не раз не два, прям 10 раз. Ладно, думаю,:censored:, живи. Вроде тихо. Спим дальше. И тут опять звонят, опять раз 10!!!:stomp: Ну нам пора вставать у же было. Слушала звонки, а встать-то лень. Лежу, думаю:вот я всю неделю ждала этих двух часов, и на тебе....Если встану-убью
Не встала-значит спасла жизнь человеку ентому:D

ага. Спим значит днем с дочкой. Кошка-зараза тоже с нами. И тут за час до пробуждения кто-то начинает звонить в звонок дверной. Посмотрела сотовый-никто не звонил, у мужа ключи, в гости никто не приходит,-значить чужая наглая лицо.Не раз не два, прям 10 раз. Ладно, думаю,:censored:, живи. Вроде тихо. Спим дальше. И тут опять звонят, опять раз 10!!!:stomp: Ну нам пора вставать у же было. Слушала звонки, а встать-то лень. Лежу, думаю:вот я всю неделю ждала этих двух часов, и на тебе....Если встану-убью
Не встала-значит спасла жизнь человеку ентому:D
какая ты молодец :rofl:

МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ! У НАС ПРОДОЛЖЕНИЕ. ВСПОМИНАЕМ СВОЕ ДЕТСТВО, ФОТКИ, ПРОСТО ВОСПОМИНАНИЯ, ВСЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!! ЖДЕМ ВАС У НАС, НА ВЕЧЕРИНКЕ :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: