12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подтверждаю, что я в строю
С первым полтинником!

day05001.jpg

что же теперь с этим дееелать.....а... 4 куплет

:rofl:

Последнее редактирование:
Вы все клевые такие, а у меня детских фоток нет, все у мамы в Арсеньеве( Поеду в пятницу заберу. (или -биру?)))))

Вы все клевые такие, а у меня детских фоток нет, все у мамы в Арсеньеве( Поеду в пятницу заберу. (или -биру?)))))
у меня тоже у мамы:rofl::rofl::rofl: всю голову изломала...пришлось даже свадьбу смотреть, и научиться фоткать экран:rofl: от до чего техника дошла:giggle:

*Alice*, а вы на новогодние каникулы не практикуете во Владивосток ездить?
Мы хотим дня на три съездить туда погулять, на Русский остров в новый аквапарк заехать, в Зуму сходить поесть...
Можно было бы пересечься ;)

у меня тоже у мамы:rofl::rofl::rofl: всю голову изломала...пришлось даже свадьбу смотреть, и научиться фоткать экран:rofl: от до чего техника дошла:giggle:
У меня фотка есть такая клевая в платочке, с челкой - "Аленка" сердитая))) На следующей неделе покажу.

У меня фотка есть такая клевая в платочке, с челкой - "Аленка" сердитая))) На следующей неделе покажу.
ждем) а я на этой фотке: в два года из блондинки в рыжика превращаться стала:giggle:

*Alice*, а вы на новогодние каникулы не практикуете во Владивосток ездить?
Мы хотим дня на три съездить туда погулять, на Русский остров в новый аквапарк заехать, в Зуму сходить поесть...
Можно было бы пересечься ;)
Можно, только после 7-го). Мы со 2 по 5 всегда на горнолыжку ездим, а потом у свекра ДР.

Ого! У меня сердце в подарках новое. Иди жопка красная, как правильно? Кому спасибо? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: