12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот @АнкаЯ отметила уже десяточку!!! Умничка!:kiss:

matatlantica.jpg
спасибо. я ждала):kiss:

Вот че надо сделать, чтобы муж не забывал наливать воду в фильтр, если последнюю выливает?:furious:
Вечером фильтр заливаю, утром воды на дне. Заливаю, ставлю кофеварку, прихожу вечером воды нет:banghead:
проснуться раньше) :rofl: я вечером в чайник воды наливаю ровно на два бокала-себе. :p

У меня начальница, когда в очередном творении прочитала "Кто молодец? Я молодец" дар речи потеряла
:rofl::rofl::rofl:
я в накладных магазинам смайлы рисую:rofl: у меня бабули работают,ниче в ответ рисуют:giggle:
летом на коробках пишу: Егэ тута или накл здесь, но это чтобы быстрее нашли в 10 коробках, когда очередь:D

Вот че надо сделать, чтобы муж не забывал наливать воду в фильтр, если последнюю выливает?:furious:
Вечером фильтр заливаю, утром воды на дне. Заливаю, ставлю кофеварку, прихожу вечером воды нет:banghead:
Таня, у меня дочка так меня с водой доставала. Купила два графина - переливаю воду регулярно туда, стало полегче.

Давайте, расскажите мне все кто чем будет заниматься в этот чудесный праздничный день!)))
мы с дочкой в кино на Троллей. это ее 2 поход) лишь бы просидела 1,5 часа....на одном месте:rofl:
еще хотела дальше осваивать выпечное :p дело
еще надо детскую мочалку повязать для помодоро, шляпку летнюю основу довязать дочке на лето-это для Мастерской:frantics:
еще прогенералить-вечером мамка приедет сказать какая же я свинюша:unsure:
днем поспать
съесть шоколадку)
это только с 8:00 до 16:00:rofl::rofl::rofl:

мы с дочкой в кино на Троллей. это ее 2 поход) лишь бы просидела 1,5 часа....на одном месте:rofl:
еще хотела дальше осваивать выпечное :p дело
еще надо детскую мочалку повязать для помодоро, шляпку летнюю основу довязать дочке на лето-это для Мастерской:frantics:
еще прогенералить-вечером мамка приедет сказать какая же я свинюша:unsure:
днем поспать
съесть шоколадку)
это только с 8:00 до 16:00:rofl::rofl::rofl:
ну ты киборг)))

прикол. пока дочь спит...осталось буквально 5 минут...
luxfon.com-27808.jpg

смотреть на собачку и слушать это

бегу на кухню, налила чай и хвать шоколадку, иду в зал, мечтаю как я ее того...есть буду...
e2b.png

все еще слушаем песню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: