12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне потом любимая мамочка- штоетатакое? ты што -не можешь одеть его прилично? а я и не замечаю как он каждый раз успевает
мне насра фиолетово че она скажет, я его забрала у нее в одних трусах и одном носке:rofl:

Ну Саша хоть обещала не курить?
Ну я попросила, конечно, чтоб она без нас не дурила, надеюсь, прислушается) Скучаю по ней сильно
А у Прудковского придурь, прости нет других слов!
Кстати, он же обещал последнюю пачку выкурить и встать в строй, чета не вижу, буду бить)

Рассказывала только что ребёнку кто такие Минин и Пожарский))) и чё мы сегодня празднуем! Она не в восторге, сказала Хеллоуин лучше!
современные дети-фиг ли)

современные дети-хуле)
Она мне в прошлом году заявила, мама, я буду свой фан клуб создавать! я говорю сейчас как тапкомпо жопе создам! А вообще сейчас фиг ребенку по жопе дашь! В школе психолог, который постоянно детей расспрашивает про обстановку дома, подзатыльник ть влепишь, сядешь, матом выругаешься, придет опекунский совет беседовать. Еще то времечко!

Человек загадка, даже я носки периодически ищу))) хорошо уже один размер с ребенком)))
У нас у всей семьи один размер) и каждый раз начинается: чьи это носки? С сердечками, наверно, мои... А вдруг нет? :D

У нас у всей семьи один размер) и каждый раз начинается: чьи это носки? С сердечками, наверно, мои... А вдруг нет? :D
я свои носки знаю в лицо. и терпеть ненавижу когда мне подсовывают из стирки еще чьи-то.

Она мне в прошлом году заявила, мама, я буду свой фан клуб создавать! я говорю сейчас как тапкомпо жопе создам! А вообще сейчас фиг ребенку по жопе дашь! В школе психолог, который постоянно детей расспрашивает про обстановку дома, подзатыльник ть влепишь, сядешь, матом выругаешься, придет опекунский совет беседовать. Еще то времечко!
фигаси.. я с ужасом слушаю рассказы коллег как их десятилетние детки просят у них телефон " с яблочком" и думаю- так-то ли они нужны- дети-то?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: