12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Varvara_79
60 дней свободы. Умничка! Принимай поздравления!
5253cb239f691.jpg

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
Мамочки:eek:) Это чего? Привет, Настя!

Тут мне один помощник судьи на днях рассказывал: идет процесс. Военослужащего судят за какое то дисциплинарное нарушение. Ничего серьёзного. Судья в конце спрашивает: "Подсудимый! Что вы можете сказать в свое оправдание?" Подсудимый встает и вот с таким вот видом, как на картинке, говорит: "Прошу понять и амнистировать". Говорят, что впервые видели как тот судья смеется)

тут мне один помощник судьи на днях рассказывал. Идет процесс. Военослужащего судят за какое то дисциплинарное нарушение. Ничего серьёзного. Судья в конце спрашивает: "Подсудимый! Что вы можете сказать в свое оправдание?" Подсудимый встает и вот с таким вот видом, как на картинке, говорит: "Прошу понять и амнистировать". Говорят, что впервые видели как тот судья смеется)
:rofl:

• Жена Джорджио Армани самая стильная женщина в мире! У неё даже дети от Армани :)
  • Вам надоела скучная семейная жизнь? Есть вариант всё исправить… Утром кричишь мужу Сергею — « Антон, иди завтракать милый»...
  • — Хочу себе двойника!
    — Ты думаешь, твой двойник будет за тебя на работу ходить?! Вы ж вдвоем пьяные будете валяться и орать: "Хочу тройника! "
  • Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.
  • Он сказал, чтo междy нaми нет искры. Пришлось купить электрошокер.
    Сейчас очнётся - ещё раз спрошу
А это явно про меня:
  • Стоит мне только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как все решают, что я загрустила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: