VadimK
Оракул
Phoenix,
поехал вчера в 23.00 за супругой с работы забрать. Бенза по всем моим подсчетам должно было с лихвой хватить, но машина завелась как то напряжно. ну съездил, забрал, еду обратно, думаю заправлюсь завтра перед работой. Лень в полночь было заправляться. сегодня утром завожу, а фиг вам. Перед машины задран, и никак, посадил аккумулятор. попёр на работу пешком, 5,5 км. за город.
Тьфу, Вадимя в полусонном состоянии лениво листаю страничку, начинаю читать "я закурил..", аж проснулась и глаза выпучила
![]()
Ну Насть не одна ты сегодня такая невезучая.Привет, Оль!
У меня сегодня день неудачника))
Поехали гулять в парк - там нет освещения. Темно - хоть глаз выколи. Повернули обратно. Увидели, что бенз заканчивается, но до заправки доехать должны были. Но тут горка и, бенз, видимо, перелился в другой конец бака и мы, прямо на этой горке, заглохли. До заправки оставалось 200 метров))
Муж взял пластиковую бутылку и потопал за бензином. Вернулся, налил - не хватает. Пока пытался завестись - ещё и аккум сдох. Час ждали друга. Приехал - спас.
Но друг приехал с женой и они позвали нас в кафе. Я решила заехать домой переодеться так как была одета в лыжный костюм. А какие-то вандалы разворотили нам домофон и дверь заклинило. Снаружи она не открывалась. Пришла в кафе в лыжном костюме. Была самой нарядной.
Посидели, поели - собрались домой - нашу машину заблокировал чей-то Krown. К тому моменту мы не просто уже ржали а плакали от смеха) Домой хотелось ехать на трамвае. А лучше не домой а сразу куда-нибудь в лес, в землянку, подальше от людей)))
Но нет. Приключения на этот день для нас закончились и мы благополучно доехали до дома.
Вот такая у меня выдалась суббота)
поехал вчера в 23.00 за супругой с работы забрать. Бенза по всем моим подсчетам должно было с лихвой хватить, но машина завелась как то напряжно. ну съездил, забрал, еду обратно, думаю заправлюсь завтра перед работой. Лень в полночь было заправляться. сегодня утром завожу, а фиг вам. Перед машины задран, и никак, посадил аккумулятор. попёр на работу пешком, 5,5 км. за город.
я в полусонном состоянии лениво листаю страничку, начинаю читать "я закурил..", аж проснулась и глаза выпучила