Ой, я сегодня тоже пиво пила)потому что я была в шансе, а щас накосячила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я сегодня тоже пиво пила)потому что я была в шансе, а щас накосячила![]()
Я шампанского выпила на ДРОй, я сегодня тоже пиво пила)

У кого др?Я шампанского выпила на ДР
![]()
Всё, я написала . Щас меня выгонят и я туда отправлю лиса с рюкзакомНе боись, мы рядом. Такое бывает-мы все не железные
Я сегодня тож вишневенькое отведала, вкусное, теперь думаю стоит ли в небухашкепотом впишусь в увертюру, в стодневку пока ни ногой![]()
У начальника бывшего)У кого др?
Теперь можно пить вишневенькое, по такому случаюВсё, я написала . Щас меня выгонят и я туда отправлю лиса с рюкзаком
Неа, шампунь)вишневенькое![]()
ну ничего, бываетВсё, я написала . Щас меня выгонят и я туда отправлю лиса с рюкзаком
в другой раз получитсяУх ничесиУ начальника бывшего)
С нами только оставайся, небухашки потом вместе осилим. Хотя тебе ведь реально не надо это? Мы курильщики но не алкоголикиВсё, я написала . Щас меня выгонят и я туда отправлю лиса с рюкзаком
Теперь можно пить вишневенькое, по такому случаю

тоже неплохоНеа, шампунь)
Ну мы все на одной волнеОй, я сегодня тоже пиво пила)

Ну мы все на одной волне![]()

ну там не алкоголики так-то) Просто даже те, кто хочет прекратить по пятницам или на встречах с друзьями пить. Ну ты поняла)С нами только оставайся, небухашки потом вместе осилим. Хотя тебе ведь реально не надо это? Мы курильщики но не алкоголики
одна я что ли и без пива и без шампусика?Ну мы все на одной волне![]()

не, я не смогла прочитать) а он где?тоже неплохоты в курсе что на белые ночи мы все у Пашки безобразничаем?
![]()
Ну я поняла, но по праздникам - для меня это не зависимость. Это так - игрульки. Хотя понимаю что сложно. Но курение серьезнее для меняну там не алкоголики так-то) Просто даже те, кто хочет прекратить по пятницам или на встречах с друзьями пить. Ну ты поняла)