Alekca
Авторитетная личность
нет им не жарко, не знаю почему так лапы вытаскивают. Зимой на горяченной батарее сидят греются, хотя в квартире тепло.И я так делаю только почему им жарко ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет им не жарко, не знаю почему так лапы вытаскивают. Зимой на горяченной батарее сидят греются, хотя в квартире тепло.И я так делаю только почему им жарко ?
А твои есть?неееет, это я Светика вычисляла
Прикольные онинет им не жарко, не знаю почему так лапы вытаскивают. Зимой на горяченной батарее сидят греются, хотя в квартире тепло.
Они всегда такие горячие наверное, твои котейкинет им не жарко, не знаю почему так лапы вытаскивают. Зимой на горяченной батарее сидят греются, хотя в квартире тепло.
моей нет. на глаза интересного ничего не попалось, а старые неохота было бросатьА твоя 3?
я пока её вычисляла, она сама рассекретилась
Чья ж это тогда ...моей нет. на глаза интересного ничего не попалось, а старые неохота было бросать
Может по той же причине, что и люди) Засыпается лучшенет им не жарко, не знаю почему так лапы вытаскивают. Зимой на горяченной батарее сидят греются, хотя в квартире тепло.
это вообще больше на картинки похоже, а не на фоткиЧья ж это тогда ...
@Kira-winner сознавайся уже@Kira-winner
твоя чайка №6
Ну она, да, это же просто@Kira-winner сознавайся уже
Так я ж спрашивала !!!!Ну она, да, это же просто
спрашивала - это одно, а потом где-то была догадка про Питер) Так что молодец, можешь вечерком шаурму схомячитьТак я ж спрашивала !!!!
Лучший физрук в мире!!!!!!спрашивала - это одно, а потом где-то была догадка про Питер) Так что молодец, можешь вечерком шаурму схомячить
Смотрю, не настигла тебя молния! Как же импортозамещение? "Покупай российское", или как там?Я бы хотела пожить в разных странах, преимущественно европейских. Италия, Германия, Чехия, Нидерланды, Исландия, Норвегия. сыр поесть нормальный,
да, у них температура тела 38-40 градусов. Ночью придут под одеяло, лапы, хвост ледяные, под бочок или на ногу ложатся и греются)Они всегда такие горячие наверное, твои котейки
С этим импортозамещением приходилось отказываться от сыра долгое время. Сейчас вот я нахожу уже кое-что повкуснее. Маасдам чутка получше научились делать)Смотрю, не настигла тебя молния! Как же импортозамещение? "Покупай российское", или как там?