Оленька)
Гордость форума
Да, да, даНу это будет штраф для тех, кто будет пропускать занятия.
Упор лежа, правую руку поднять, левую ногу поднять, стоять минуту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да, даНу это будет штраф для тех, кто будет пропускать занятия.
Упор лежа, правую руку поднять, левую ногу поднять, стоять минуту
шавушная диетаНа диету посажу
Я вчера сидела на шавушной диете Там даже комплекс был "шавуха-ночной дожор"шавушная диета
Я вчера сидела на шавушной диете Там даже комплекс был "шавуха-ночной дожор"
Поздравляю, у тебя 90 дней!
Поздравляю, у тебя 90 дней!
Это же 3 раза по 30!
Предлагаю сделать праздничную планку: 3 подхода по 30 сек
Как справляешься с накатами?Ох, оказывается совсем не курить даже с табексом не так легко, как я думала, уже несколько накатов пережила, но я буду стоять!
Ты если что сюда беги)Ох, оказывается совсем не курить даже с табексом не так легко, как я думала, уже несколько накатов пережила, но я буду стоять!
Три наблюдения для облегчения накатовОх, оказывается совсем не курить даже с табексом не так легко, как я думала, уже несколько накатов пережила, но я буду стоять!
Настроение ровное,Никакого эмоционального подъёма не чувствую,но и не депрессняк,свербит потихоньку внутри-"пойди покури"@Marishulya07 как настроение??
Не слушай голос внутри! Ты не куришь!Настроение ровное,Никакого эмоционального подъёма не чувствую,но и не депрессняк,свербит потихоньку внутри-"пойди покури"
Да я уже наелась конфет,потом взяла орешки и...сбежала из кухни,забыла.что мне как после семечек,курить хочется ))Не слушай голос внутри! Ты не куришь!
Дальше будет все легче и легче) может вкусняшку слопать?
А если морковь нарезать брусками и грызть?)) меня очень здорово выручало))Да я уже наелась конфет,потом взяла орешки и...сбежала из кухни,забыла.что мне как после семечек,курить хочется ))
Во!нужно попробовать! И вкусно и полезно,морковь я люблю! Спасибо!А если морковь нарезать брусками и грызть?)) меня очень здорово выручало))
Тогда надо работать в армии ).Эх, почему на работе не введут послеобеденный сон? Как спать то хочется!