12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
С моим стажем курильщика. И при таком количестве попыток бросить опыта у меня уже вагон и тележка. Наверное знаю уже все выкрутасы мозга и обстоятельства при которых могу закурить. Единственно могу ли я быть авторитетом и примером в этих вопросах. Ведь закуривал же все равно. А так готов советовать и помогать в силу возможностей. Единственно не всегда есть доступ к интернету.
В силу возможностей и помогай)) как время будет :)

Реакции
162.349
Лет курения
18
для меня самыми тяжелыми днями были те - когда было плохо
плохо не в смысле от отсутствия никотина, а когда поругался с хорошим человеком. когда сильно накосячил на работе.
в таком духе.
тогда хотелось схватиться за сигарету. Но смог. Да и здесь помогли справиться. Вон, ваша наставница помогала сильно тоже )) :kiss:
:kiss:

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
а можно парочку наиболее эффективных для тебя методов борьбы с собой в таких ситуациях?
они у каждого свои )
мне на начальных этапах помогало - пойти и понюхать какой запах исходит от ведра с окурками у нас во дворе предприятия
такое знаешь, ведро, куда дождь воды налил, все это закисло, грязное, с пеплом вокруг

сейчас, когда вдруг вылезает что-то - переключаюсь. Вспоминаю беседы с интересными людьми, пишу в уме ответы кому-нибудь, дискутирую про себя.
можно заняться чем-то - прибраться на кухне, начать разбирать новый рецепт
Заняться упорядочиванием файлов в компьютере
Книгу наконец взять почитать ))
много чего можно придумать ))

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Как вам котики? Наткнулась в инстаграме и подписалась на них. Балдею, какие они инопланетяне))
20-3.jpg

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
А ты реально 25 дней не куришь? Какой самый тяжелый день для тебя, или всегда по разному?
Ну конечно реально. Какой смысл обманывать. Себя ведь не обманешь. А самые тяжелые второй-пятый. А потом в зависимости от совпадения ритуалов курения. Ну и когда были конфликты в семье. И еще праздники. И один день когда был в накуренной комнате. Когда это было по времени можно посмотреть в моем дневнике.

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
А ты реально 25 дней не куришь? Какой самый тяжелый день для тебя, или всегда по разному?
мне кажется, одно из важных правил: нужно поверить в себя, поверить в свои силы, поверить в то, что ты справишься.
У меня первые 3-4 дня были тяжёлыми, потом легче. Когда чувствую, что хочется закурить, бегом сюда на сайт

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну конечно реально. Какой смысл обманывать. Себя ведь не обманешь. А самые тяжелые второй-пятый. А потом в зависимости от совпадения ритуалов курения. Ну и когда были конфликты в семье. И еще праздники. И один день когда был в накуренной комнате. Когда это было по времени можно посмотреть в моем дневнике.
Ну у меня, Слава Богу из окружения и в семье никто не курит, поэтому в этом плане мне легче будет)) А вот конфликты -это да, я еще капец какая раздражительная, легко вывести из себя меня... - сразу в таких случаях раньше бежала курить, теперь как-то придется по-другому справляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу