Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Привет) нет приложений только форум)Подскажите, есть ли приложение для смартфона какое нибудь? А то чувствую что я все пропущу. С телефона не удобно в форумах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) нет приложений только форум)Подскажите, есть ли приложение для смартфона какое нибудь? А то чувствую что я все пропущу. С телефона не удобно в форумах
к взлету готова?Я тоже всегда почти с телефона
Мне не очень нравится,что приходится страницу постоянно обновлять. А в остальном нормальноне уверена на счет приложения, но мне с телефона очень удобно читать
Готовы, готовыНу что все готовы ко взлету?)))
Молодец, думаю что так же весело будетА то! Я как взлетела на той нашей взлёте, так и не присаживалась
я почти всегда у компьютера, а с телефона захожу либо по пути либо в очереди какой нибудь, так что пойдетМне не очень нравится,что приходится страницу постоянно обновлять. А в остальном нормально
Ну если так,то да. Я компьютером сейчас совсем не пользуюсь.телефон и планшет только.я почти всегда у компьютера, а с телефона захожу либо по пути либо в очереди какой нибудь, так что пойдет
Готовы, готовы
Готовы, готовы
Оленька поздравляю!!!Готовы, готовы
спасибо большое. Самой как-то не верится. И вместе мы сила!
Раздевалка это вот этот чат, где мы все общаемся прямо сейчас) первую неделю ждем до четверга потом начинаем искать с собаками )@Ленивушка, есть несколько вопросов. Т.к. завтра приступаю к обязанностям Поисковика:
Раздевалка это где?
Вот завтра вечером увидела, что кто-то не отметился, напоминать сразу? И как часто? Раз в день или раз в неделю?
Как писать личные сообщения?