12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо))) а 5 дней тоже считается? Как-то не солидно звучит))
Все солидное звучит, 5дней это самое решаюшии моменты, это испытание .для меня был солидно, одной сутки, потому ,что ранше нимог продержаться даже 18 часов вместе со сном,но с формом не курю с 28.01.19г.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Все солидное звучит, 5дней это самое решаюшии моменты, это испытание .для меня был солидно, одной сутки, потому ,что ранше нимог продержаться даже 18 часов вместе со сном,но с формом не курю с 28.01.19г.
Для меня 5 дней не показатель. Вообще первую неделю легко держусь всегда. сложнее становится на второй....

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо))) а 5 дней тоже считается? Как-то не солидно звучит))
Очень даже считается!!! :angel: ты большая умничка
Для меня самой сложной была первая неделя, дальше проще. Я себя уговаривала тем, что позади уже какой-то срок, а если сорвусь придется заново считать.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Для меня 5 дней не показатель. Вообще первую неделю легко держусь всегда. сложнее становится на второй....
Согласна! Первая неделя у меня тоже прошла относительно легко) А в сравнение с тем,что мой мозг выдумывает сейчас,так ваще детсад) Сейчас прям жесть как хочется плюнуть и закурить... Такие доводы сама себе преподношу...мама не горюй:facepalm:

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Согласна! Первая неделя у меня тоже прошла относительно легко) А в сравнение с тем,что мой мозг выдумывает сейчас,так ваще детсад) Сейчас прям жесть как хочется плюнуть и закурить... Такие доводы сама себе преподношу...мама не горюй:facepalm:
Вот, никотиновая ломка заканчивается,а психологическая только начинается..

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
надо держаться:eek: уже столько времени не куришь, я себе все время говорю ну еще чуть чуть и совсем про сигареты забудешь:D

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ляг поспи и все пройдет! Сейчас здоровый сон для нас лучший друг и лекарство. Когда недосыпание труднее противостоять соблазнам

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, добрый вечер! Желаю всем дойти до конца нашей взлетки! Ну и постараюсь не подвести команду! Всем удачи!
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу