Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я там кое кого наотмечала, но спасибо!!! Приятно, что есть на кого положиться
Кстати сегодня подруга, которая думала, что я не смогу, так удивилась что не закурила .. это кайфово правда табекс под бочком, попивала больше для морального успокоения.
А что у нас тут так грустно? Даже почитать нечего. Отметились, линеечки поправили и сбежали. И в игровой не все отметились. Не порядок. Так командный зачет по баллам проиграем! Ну ка все собрались! Расскажите мне кто откуда, чем занимаетесь, какие хобби) Давайте уже общаться)) ЗЫ: мне некогда, я в игровой отдуваюсь
А что у нас тут так грустно? Даже почитать нечего. Отметились, линеечки поправили и сбежали. И в игровой не все отметились. Не порядок. Так командный зачет по баллам проиграем! Ну ка все собрались! Расскажите мне кто откуда, чем занимаетесь, какие хобби) Давайте уже общаться)) ЗЫ: мне некогда, я в игровой отдуваюсь