Vasili Geori
Гордость форума
Век живи ,век учись ,я такой же. дети подарили смартфон то не знал как включить и выключить было полный аут.Гениально!!!
В жизни бы не догадалась на бок повернуть! Спасибо!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Век живи ,век учись ,я такой же. дети подарили смартфон то не знал как включить и выключить было полный аут.Гениально!!!
В жизни бы не догадалась на бок повернуть! Спасибо!!!
Все отлично)) Ежедневно выполняю твои указания и очень жду начала тренировок! А то у меня с мотивацией плохо, без пинка не работаетсяКак там с планкой и зарядкой дела?)
Думаю, завтра начинаем физру по хардкору
Но это не точно)
Меня отмечай уже сегодня, пошла приседатьКак там с планкой и зарядкой дела?)
Но это не точно)
По пинкам это ты по адресуВсе отлично)) Ежедневно выполняю твои указания и очень жду начала тренировок! А то у меня с мотивацией плохо, без пинка не работается
Отличненько)) Сколько раз?))Меня отмечай уже сегодня, пошла приседать
ага. Только второй день до тренировки болели, а после стало сразу лучше)По пинкам это ты адресу
Мышцы уже отболели? )
Отлично, напиши потом, сколько раз, сколько подходов)Меня отмечай уже сегодня, пошла приседать
ну я много приседаю. 3 по 20 со штангой на плечах, потом в выпаде на каждую ногу с гантелькамиОтличненько)) Сколько раз?))
пожалуйста, вместе никого не пропустимСпасибо тебе и @Любовь Фетисова, что помогаете отмечать
Ой! Спасибо!Поздравляю с первым юбилеем Посмотреть вложение 846193
мне штангу нельзя, у меня спина плохая(( И так ребенок всесто груза на мне висит постоянно. С ним прикольно ягодичный мостик делать. И ребенку весело и мне полезно))ну я много приседаю. 3 по 20 со штангой на плечах, потом в выпаде на каждую ногу с гантельками
Пропей весь. Хоть и не прет, он работает. Видишь, накатов не было.Да вроде сегодня и вчера не было. В течение дня раза три дышал на улке глубоко. Голова весь день пустая. Сосредоточиться очень сложно. Табекс сегодня 13-й день закончил. Чет не прет он меня больше )) Может перестать принимать? Сведущие может что подскажут?
Благодарю!Да, кстати, с первым тебя юбилеем! Умница, так держать!
Как там с планкой и зарядкой дела?)
Но это не точно)
Привет) теперь каждый день отмечаемся словами #некурю и числоНе курю с 25.02.2019) прошло почти две недели, жуткие головные боли и все прелести физической ломки прошли) психологическая зависимость в виде случайных мыслей осталась, помогает бег) Всем удачи!
не курю с 28.01.2019@Zaйcom, не курю с 28.01.19 исправь плиз
ДаТ.е #некурю 11. 03. 2019?)