12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока все норм. Немного болит голова и снова шумит в ушах, НО! порадовал сегодня вес
Читала на сайте, у многих заложенность носа и насморк. Меня тоже интересует этот вопрос: почему при отказе от курения появляется насморк и когда пройдет?
Интересной, четкой информации в интернете не нашла, везде одни предположения. Может уже к ЛОРику пора, а не бороздить просторы интнрнета?
У меня насморк где то месяц был, аквалором промывала.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Конечно Кира пройдет и не вспомнишь! У меня муж вчера сказал что не помнит меня курящей уже)))
Да,это такой стимул когда ,родной говорит ,что не помнит вас курящии. Да,конечно я Киру очень понимаю и верю ,что она справиться,ведь само имя ее ,что значит ,расшибет любую приграду однозначно,не курю с 28.01.19г.помог или не помог ,Чампикс но водичка это точно снимает стресс.

Nattka

Старожил
Реакции
1.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
@Kira-winner, ты умничка и обязательно справишься. Это всё временно и скоро пройдёт. Эверест нас всех ждёт.
Читала, что например, когда голова болит, это мозг перестраивается работать на кислороде, а не на никотине.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пока все норм. Немного болит голова и снова шумит в ушах, НО! порадовал сегодня вес
Читала на сайте, у многих заложенность носа и насморк. Меня тоже интересует этот вопрос: почему при отказе от курения появляется насморк и когда пройдет?
Интересной, четкой информации в интернете не нашла, везде одни предположения. Может уже к ЛОРику пора, а не бороздить просторы интнрнета?
Моё мнение,к лору.а решать тебе))

Nattka

Старожил
Реакции
1.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Я помню эти ощущения, как будто в голове опилки)))
Сразу мультик вспомнился про винипуха ,,в голове моей опилки да, да, да, а еще сопелки, пыхтелки, бурчалки и т.д" прям в точку!!!1lis60

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Насморк и у меня был,но интересный такой ,течёт с носа моментами,в день 2-3 раза,когда как ,это пройдет через ниделю,но не больше.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да фиг знает, все индивидуально. Я бы не пошла)

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Сам вот только на качелях, но сейчас 3 день не курит, посмотрим.
Я думаю, что если 3 дня не курит,с чего вы взяли что,закурит допустим завтра,когда я бросил, думал ,главно про держаться одной сутки,если не умру значит брошу,не курю с 28.01.19г.

Nattka

Старожил
Реакции
1.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
а завтра весна и уже одно это поднимает настроениеStickers-Erika8
Я себе первую цель ставила: встретить весну некурящей. :bounce:
так что ставим следующую цель: наслаждаться ароматами первых кветиков, листочков и шагом марш в некурящее лето

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я себе первую цель ставила: встретить весну некурящей. :bounce:
так что ставим следующую цель: наслаждаться ароматами первых кветиков, листочков и шагом марш в некурящее лето
Лето без сигарет это мечта :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу