12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
image (61).jpg
всем доброе некурящее утро!

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Команда ! инструкция как поставить счетчик и лого!
Инструкция по установке счетчика 2

1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ

2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем

9YYWYxHW9M9s_McFa8Jb99up_4QbY9zWiYb7Lb4-3JseBjIgEqpbvZkUUHQmrXOm71whlnAgjQMnE2KuF9n4tqD9Z7dWNUCZGKmJfbJ6zicALppyYzsfqrGdXyu0ZRgpEyY25DtY

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

oiQtFVi1sxmPXzAASTNJpfdUwypR8nIM3GemF-Enh3UiA3cLT1SwuRhzV_Y-yxGOBj7OHYY8ZS2zzgVf85MvKeyC7B7yV0dwEwP9dU9GyolrXMoEhLNBsni3FrSai_TgaUUxK57M

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"

_TPNuD1BzN_4waRD6QEs2z1Ar98A4nC9uOdaZerzXwCPOR01a0NfTh42omb_8oZSlXVsNFCx90ppRTZuCES8Ybxxn_MyLDlSI2A8ERDwYTbihcPGvNjNjJ4TkNkkEBmpqLLU7Ycc

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить изменения". Наслаждаемся!

• Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
      y-ozu__KHM4T7qQ5HOKDTDa2_l15UXm_D3eF53Tx8emKfAJvVVuReeYi9obirWkxa9_0gRz8BGnXQmQrAPXVpvMeZ8-R0xR9Qog_NHIvt2sGGiDbcldSuQPK1CMe6haUNynuXLSs
      Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
      fNHMWQ1jdK8ZGlf6_syY8aJHvyBtzkA_7QgQdIs9vbM0OG7DG-eNCnc6HMA_FrH7pJ3rXqLOK24U3aTOJMP3j7Jsd5CNqgHW3uWA46d5Q9PPQr7Wu4I3iyHuRa_-y6SYwgtwKxl1

Инструкция как вставить лого в подпись используя код

1. Копируем ссылку полностью!

3r2v8xYzX5PsKp-sONg_xu2ACFYy3baT6VxcSGqOp8zZbAlUBTD0h_z0QlsbXXV04ETdMjYBIou6U_GzClf_343hBp2jwj68tPaT7z3EklSn8QxfZkhhQBq5mpAdQcFer6gyTtAX

2. Заходим в профиль

SQHW83rn2vAYLqvcrCsMcOx9Sc7JOy_yOsQ3ACQXET1FUXJz5qGkdvETlE4ekkyXH0XRawLe14AVYDRXP-28FQZRBi0XzlQTYRrbSWXPaBayK6hcendtlSMX0kWlbokQr0Hwxu5Y

3. Вставляем ссылку в подпись

CvQtBF6Kdly61GRSdbupX0eGTHVbMS2layEK-gMzyNlbJ3UciR83lcBF_Yq5xmaKjiIwqBPxuiIcn2Ioxc0-Wzmpy3i4MoRN5SUXp29604MGqKA3PY9uIZ39_yd4sYxsV8mzJad1

4. Сохранить изменения

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем):kiss:
Неуспеваю даже почитать вас... вчера ночью в процессе прочтения,заснула) Сегодня сообщений ещё в два раза больше)
Процесс моего отвыкания проходит очень мучительно и балансирует на грани ... Я поправилась за 2 недели кг на 7 ! Для меня это единственное,что может толкнуть снова к сигарете.Вчера как накатило,просто до истерики! Проревела весь вечер,обвинила всех вокруг во всех своих возможных и невозможных проблемах,в общем я не знаю что происходит,но я постоянно нахожусь в трехсекудной готовности к слезам...Пью афабазол,глицин ... не фига не помогает.Подскажите,как справляетесь со стрессом? И что делать с ненормальным жором...

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Неуспеваю даже почитать вас... вчера ночью в процессе прочтения,заснула) Сегодня сообщений ещё в два раза больше)
Процесс моего отвыкания проходит очень мучительно и балансирует на грани ... Я поправилась за 2 недели кг на 7 ! Для меня это единственное,что может толкнуть снова к сигарете.Вчера как накатило,просто до истерики! Проревела весь вечер,обвинила всех вокруг во всех своих возможных и невозможных проблемах,в общем я не знаю что происходит,но я постоянно нахожусь в трехсекудной готовности к слезам...Пью афабазол,глицин ... не фига не помогает.Подскажите,как справляетесь со стрессом? И что делать с ненормальным жором...
Я тоже поправилась, т.к. заедала стресс, но вес потихоньку начинает уходить, все встанет на свои места нужно просто чуть чуть подождать и потерпеть, хорошее средство от наката поприседать, поотжиматься, постоять в планке;)

Nattka

Старожил
Реакции
1.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, с жором ничего не поделаешь, худеть будем потом, сама за почти 3 недели набрала 6 кг, насчет стресса начало потихоньку отпускать, хотя иногда и хочется кого то порвать...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Так у многих жор сам пройдет) может что то одно пить или глицин или афобазол?? К тому же они накопительного действия) и наверняка действуют уже! Возможно без них было бы ещё хлеще) на весе не зацикливайся сейчас приоритет на прекращение курить! Возможно ещё гормоны шалят)) отсюда и плаксивость. Все пройдёт нужно немного подождать))

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Кстати если хочешь сделаем таблицу для отметок по планке :rolleyes:
Да, табличку надо будет, только нужна не только планка, но и приседания, и пресс, и утреннюю зарядку)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nattka

Старожил
Реакции
1.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Я думала, я одна такая, чуть что и в слезы...фильмы смотрю реву, эмоции разные, от злости реву, от радости тоже, я такой плаксивой не была даже когда беременной ходила...

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думала, я одна такая, чуть что и в слезы...фильмы смотрю реву, эмоции разные, от злости реву, от радости тоже, я такой плаксивой не была даже когда беременной ходила...
Ой я тоже такая рева была....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу