Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже поправилась, т.к. заедала стресс, но вес потихоньку начинает уходить, все встанет на свои места нужно просто чуть чуть подождать и потерпеть, хорошее средство от наката поприседать, поотжиматься, постоять в планкеДоброго утра всем)
Неуспеваю даже почитать вас... вчера ночью в процессе прочтения,заснула) Сегодня сообщений ещё в два раза больше)
Процесс моего отвыкания проходит очень мучительно и балансирует на грани ... Я поправилась за 2 недели кг на 7 ! Для меня это единственное,что может толкнуть снова к сигарете.Вчера как накатило,просто до истерики! Проревела весь вечер,обвинила всех вокруг во всех своих возможных и невозможных проблемах,в общем я не знаю что происходит,но я постоянно нахожусь в трехсекудной готовности к слезам...Пью афабазол,глицин ... не фига не помогает.Подскажите,как справляетесь со стрессом? И что делать с ненормальным жором...
Доброе утро, с жором ничего не поделаешь, худеть будем потом, сама за почти 3 недели набрала 6 кг, насчет стресса начало потихоньку отпускать, хотя иногда и хочется кого то порвать...Доброго утра всем)
Неуспеваю даже почитать вас... вчера ночью в процессе прочтения,заснула) Сегодня сообщений ещё в два раза больше)
Процесс моего отвыкания проходит очень мучительно и балансирует на грани ... Я поправилась за 2 недели кг на 7 ! Для меня это единственное,что может толкнуть снова к сигарете.Вчера как накатило,просто до истерики! Проревела весь вечер,обвинила всех вокруг во всех своих возможных и невозможных проблемах,в общем я не знаю что происходит,но я постоянно нахожусь в трехсекудной готовности к слезам...Пью афабазол,глицин ... не фига не помогает.Подскажите,как справляетесь со стрессом? И что делать с ненормальным жором...
Так у многих жор сам пройдет) может что то одно пить или глицин или афобазол?? К тому же они накопительного действия) и наверняка действуют уже! Возможно без них было бы ещё хлеще) на весе не зацикливайся сейчас приоритет на прекращение курить! Возможно ещё гормоны шалят)) отсюда и плаксивость. Все пройдёт нужно немного подождать))Доброго утра всем)
Да, табличку надо будет, только нужна не только планка, но и приседания, и пресс, и утреннюю зарядку)Кстати если хочешь сделаем таблицу для отметок по планке![]()
ну ты и злыдняДа, табличку надо будет, только нужна не только планка, но и приседания, и пресс, и утреннюю зарядку)
Да, табличку надо будет, только нужна не только планка, но и приседания, и пресс, и утреннюю зарядку)
Валим пока не поздно)) я уже))ну ты и злыдня![]()
Я думала, я одна такая, чуть что и в слезы...фильмы смотрю реву, эмоции разные, от злости реву, от радости тоже, я такой плаксивой не была даже когда беременной ходила...Доброго утра всем)
Ой, а я не останавливаюсь, наоборот, затягиваюсь смачно, докуриваю полностьюГлавное, что тебе не понравилось, раз на 2 затяжках остановилась)
Валим по тихому?![]()
Ой я тоже такая рева была....Я думала, я одна такая, чуть что и в слезы...фильмы смотрю реву, эмоции разные, от злости реву, от радости тоже, я такой плаксивой не была даже когда беременной ходила...
что такое "постоять на планке"?постоять в планке![]()