Nattka
Старожил
Это упражнение такое стоять в планке.что такое "постоять на планке"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это упражнение такое стоять в планке.что такое "постоять на планке"?
Поздно, ложись в планкуВалим пока не поздно)) я уже))
Упражнение такое)что такое "постоять на планке"?
Та я уже) в обратной планке ляжу))Поздно, ложись в планку
Себя сфотаешь в планке?)Упражнение такое) Посмотреть вложение 846728
Себя сфотаешь в планке?)
Привет. Да аппетит собака никуда не делся, а наоборот. Тоже "яму закидываю" постоянно. Резких накатов особо не наблюдаю, но присутствует постоянное желание закурить. Поэтому, как советуют это поделать физические упражнения. Еще я часто выхожу на улицу и делаю несколько глубоких вдохов и выдохов. Вдохнул воздух, задержал на несколько секунд, выдохнул и тоже задержал. Это такая "извращенная" форма перекура для меня. Что касаемо нервяков. Да, частенько бывает что то меня резко может вывести из себя. Спасаюсь только тем, что я всегда ПОМНЮ. Я помню почему я могу резко вспылить. Понимаю чем вызвана любая резкая реакция во мне. И если чувствую что "кровь в голову пошла" тут же сам с собой разъяснительную беседу. Что так мол и так, ты бросил курить и поэтому бла бла бла... А если сейчас дальше продолжишь себя накручивать и распаляться, то возобладает чувство жалости к самому себе и привет... Все насмарку. Держись, Ольга и договаривайся сама с собой.Доброго утра всем)
Неуспеваю даже почитать вас... вчера ночью в процессе прочтения,заснула) Сегодня сообщений ещё в два раза больше)
Процесс моего отвыкания проходит очень мучительно и балансирует на грани ... Я поправилась за 2 недели кг на 7 ! Для меня это единственное,что может толкнуть снова к сигарете.Вчера как накатило,просто до истерики! Проревела весь вечер,обвинила всех вокруг во всех своих возможных и невозможных проблемах,в общем я не знаю что происходит,но я постоянно нахожусь в трехсекудной готовности к слезам...Пью афабазол,глицин ... не фига не помогает.Подскажите,как справляетесь со стрессом? И что делать с ненормальным жором...
Мое любимое упражнение - прилечь в шавасану, оно у нас будет?Упражнение такое) Посмотреть вложение 846728
и я тожеТа я уже) в обратной планке ляжу))
Мое любимое упражнение - прилечь в шавасану, оно у нас будет?
Нас уже троеконечно будети я тоже
И я, и я с вами!!!!Нас уже троеконечно будет
Добавим интенсив интенсивный в клуб Джиллиан по шавасане и тогда все пройдемНас уже троеконечно будет
Держитесь! у меня до 20-ки, и не у меня одной, аппетит был ого-го, а нервы ни к черту! Да, да, главное отпускать эмоции и отделять и есть пока все что хочетсяПривет. Да аппетит собака никуда не делся, а наоборот. Тоже "яму закидываю" постоянно. Резких накатов особо не наблюдаю, но присутствует постоянное желание закурить. Поэтому, как советуют это поделать физические упражнения. Еще я часто выхожу на улицу и делаю несколько глубоких вдохов и выдохов. Вдохнул воздух, задержал на несколько секунд, выдохнул и тоже задержал. Это такая "извращенная" форма перекура для меня. Что касаемо нервяков. Да, частенько бывает что то меня резко может вывести из себя. Спасаюсь только тем, что я всегда ПОМНЮ. Я помню почему я могу резко вспылить. Понимаю чем вызвана любая резкая реакция во мне. И если чувствую что "кровь в голову пошла" тут же сам с собой разъяснительную беседу. Что так мол и так, ты бросил курить и поэтому бла бла бла... А если сейчас дальше продолжишь себя накручивать и распаляться, то возобладает чувство жалости к самому себе и привет... Все насмарку. Держись, Ольга и договаривайся сама с собой.
Мы не упрямые альпинисты, а ленивыеИ я, и я с вами!!!!
Вот зря я линейку исправила)Мы не упрямые альпинисты, а ленивые
Одно другого не исключает - мы упрямо лежим в сторону вершиныМы не упрямые альпинисты, а ленивые
Эй, лежала тут у нас одна в шавасане ужеНас уже троеконечно будет
Во!!! Я и хотела, чтобы наша команда называлась ленивые (не помню кто-там был), прям очень! Но выбрали альпинистов(((Мы не упрямые альпинисты, а ленивые
Я с вами!Эй, лежала тут у нас одна в шавасане уже