12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.290
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Надо держаться,скоро это уйдет,накаты станут не такими острымы,а затем совсем уйдут. Истереки придумывает твой мозг,чтобы ты дала уму что он хочет,не верь сейчас он твой враг.
Используй метод СТОП:
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит внезависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть ивыдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Спасибо за советы ) Это мой первый добровольный опыт отказа от курения за почти 28 лет. У меня уже практически нет накатов желания покурить,абсолютно спокойно общаюсь с курящими нет не отвращения,не желания...ровно как то! Я не хочу курить,я хочу жрать! Но спор в моей голове уже начался! Я подозреваю,что может быть это мой разум так меня запутывает и вынуждает закурить,для того чтобы остановить эту вакханалию обжорства.И эта проблема меня буквально толкает снова к сигарете,но я пока держусь) Месяц буду держаться,а там посмотрим... далеко не загадываю.У меня пропала мотивация,так как пока я вижу одни минусы и давит ведь зараза на самое слабое звено в моей психике,всегда боялась лишнего веса и на тебе- Как 70 ??? Было же 50 !!! :thumbsup: Короче говоря,здравствуй депрессия! :facepalm:

Arkadii08

Чувак в бабочке
Реакции
15.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2019
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо за советы ) Это мой первый добровольный опыт отказа от курения за почти 28 лет. У меня уже практически нет накатов желания покурить,абсолютно спокойно общаюсь с курящими нет не отвращения,не желания...ровно как то! Я не хочу курить,я хочу жрать! Но спор в моей голове уже начался! Я подозреваю,что может быть это мой разум так меня запутывает и вынуждает закурить,для того чтобы остановить эту вакханалию обжорства.И эта проблема меня буквально толкает снова к сигарете,но я пока держусь) Месяц буду держаться,а там посмотрим... далеко не загадываю.У меня пропала мотивация,так как пока я вижу одни минусы и давит ведь зараза на самое слабое звено в моей психике,всегда боялась лишнего веса и на тебе- Как 70 ??? Было же 50 !!! :thumbsup: Короче говоря,здравствуй депрессия! :facepalm:
У меня тоже зажор начался, причём ровно за два дня до марафона :facepalm:, до сих пор ем в три раза больше обычного. Мне кажется у меня 100% идёт замещение и вот как с этим справиться я не знаю :furious:так как диета и перегруз могут спровоцировать срыв :furious:
Давай вместе искать инфу как с этим справляться и делиться ею?

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
У меня тоже зажор начался, причём ровно за два дня до марафона :facepalm:, до сих пор ем в три раза больше обычного. Мне кажется у меня 100% идёт замещение и вот как с этим справиться я не знаю :furious:так как диета и перегруз могут спровоцировать срыв :furious:
Давай вместе искать инфу как с этим справляться и делиться ею?
кроме заедания стресса - организм пытается найти вещества, которые были в табачном дыме и которые уже встроились в метаболизм
советуют витамин PP пить - никотинамид )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу