а потом Вика три страницы сотрет )Пока найдут там уже 4 ветки будет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а потом Вика три страницы сотрет )Пока найдут там уже 4 ветки будет))
а потом Вика три страницы сотрет )
Я не курю 12.03
Цитируем только правильные!@GingerCat уточни пожалуйста, когда появится возможность
Спасибо за советы ) Это мой первый добровольный опыт отказа от курения за почти 28 лет. У меня уже практически нет накатов желания покурить,абсолютно спокойно общаюсь с курящими нет не отвращения,не желания...ровно как то! Я не хочу курить,я хочу жрать! Но спор в моей голове уже начался! Я подозреваю,что может быть это мой разум так меня запутывает и вынуждает закурить,для того чтобы остановить эту вакханалию обжорства.И эта проблема меня буквально толкает снова к сигарете,но я пока держусь) Месяц буду держаться,а там посмотрим... далеко не загадываю.У меня пропала мотивация,так как пока я вижу одни минусы и давит ведь зараза на самое слабое звено в моей психике,всегда боялась лишнего веса и на тебе- Как 70 ??? Было же 50 !!!Надо держаться,скоро это уйдет,накаты станут не такими острымы,а затем совсем уйдут. Истереки придумывает твой мозг,чтобы ты дала уму что он хочет,не верь сейчас он твой враг.
Используй метод СТОП:
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит внезависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть ивыдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Скорость там быстраяЦитируем только правильные!
Кого штурмуешь?Все играют,а у меня мозговой штурм![]()
Нужно искать новую)У меня пропала мотивация,
что за странный вопрос! Конечно НЕТ! И вчера ПИСАЛА об этом тоже!((((Ты и вчера не курила?
У меня тоже зажор начался, причём ровно за два дня до марафонаСпасибо за советы ) Это мой первый добровольный опыт отказа от курения за почти 28 лет. У меня уже практически нет накатов желания покурить,абсолютно спокойно общаюсь с курящими нет не отвращения,не желания...ровно как то! Я не хочу курить,я хочу жрать! Но спор в моей голове уже начался! Я подозреваю,что может быть это мой разум так меня запутывает и вынуждает закурить,для того чтобы остановить эту вакханалию обжорства.И эта проблема меня буквально толкает снова к сигарете,но я пока держусь) Месяц буду держаться,а там посмотрим... далеко не загадываю.У меня пропала мотивация,так как пока я вижу одни минусы и давит ведь зараза на самое слабое звено в моей психике,всегда боялась лишнего веса и на тебе- Как 70 ??? Было же 50 !!!Короче говоря,здравствуй депрессия!
![]()
Я про Гришу. Чтобы собраться и настроиться, нужно удалиться.Давай-давай!!!
Вместе мы-сила и победу так просто не отдадим))) уж очень мне понравилось, когда много смайликов![]()
Ну не злись просто сложно искать отметки)что за странный вопрос! Конечно НЕТ! И вчера ПИСАЛА об этом тоже!((((
кроме заедания стресса - организм пытается найти вещества, которые были в табачном дыме и которые уже встроились в метаболизмУ меня тоже зажор начался, причём ровно за два дня до марафона, до сих пор ем в три раза больше обычного. Мне кажется у меня 100% идёт замещение и вот как с этим справиться я не знаю
так как диета и перегруз могут спровоцировать срыв
Давай вместе искать инфу как с этим справляться и делиться ею?