Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да меня счаз одна дура на работе чуть до сигареты не довела, зашла на форум успокоиться и вижу ТАКОЕ сообщение -прям нож в сердце сразу! еле сдержалась -пойду подышу!Ну не злись просто сложно искать отметки)
Это вовсе не обязательно что у них есть заготовки) там много тех кто с 11 й взлетки)) просто они научились играть))
Дыши глубже, ну ее, она не стоит сигаретыда меня счаз одна дура на работе чуть до сигареты не довела, зашла на форум успокоиться и вижу ТАКОЕ сообщение -прям нож в сердце сразу! еле сдержалась -пойду подышу!
Спасибо за идею, прикуплю обязательно, может прекращу есть как в последний разкроме заедания стресса - организм пытается найти вещества, которые были в табачном дыме и которые уже встроились в метаболизм
советуют витамин PP пить - никотинамид )
Так!
Все кто набирает вес, девочки, закупайтесь леопардовыми платьями и лосинами! И проблема решена!
Как это связано??? Мне кажется, если удалиться, то точно без вариантовЯ про Гришу. Чтобы собраться и настроиться, нужно удалиться.
У меня с интернетом вроде все в порядке, но я ещё параллельно сейчас суп варю и ребенка развлекаю) поэтому тоже ничего не успеваю))Скорость там быстраямой инет не справляется с задачей
Пока настрочу там уже целая ветка![]()
С такими делишками я бы даже до инета не доползала, так что у тебя уже победа )У меня с интернетом вроде все в порядке, но я ещё параллельно сейчас суп варю и ребенка развлекаю) поэтому тоже ничего не успеваю))
Зато о покурить думать совсем некогда) )С такими делишками я бы даже до инета не доползала, так что у тебя уже победа )
ты вообще лучший игрок нашей команды! 1lis12Зато о покурить думать совсем некогда) )
ты вообще лучший игрок нашей команды! 1lis12
В другом контексте.Как это связано??? Мне кажется, если удалиться, то точно без вариантов
Увеличить расстояние.В другом контексте.
Так!
Все кто набирает вес, девочки, закупайтесь леопардовыми платьями и лосинами! И проблема решена!
Вообще отлично!!Зато о покурить думать совсем некогда) )
Записался. Мне в этой теме отписывать , что я не курю ?@Tarik записался?)