Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Всё, ты точно рак. Я нашла !
"Женщина — Рак выйдет из дома не поев только в исключительных случаях. Она любит и умеет готовить, а ее холодильник всегда забит до отказа."
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, ты точно рак. Я нашла !
"Женщина — Рак выйдет из дома не поев только в исключительных случаях. Она любит и умеет готовить, а ее холодильник всегда забит до отказа."
Ты телец что ли?А что с голосовалкой?
Две рыбы и нет Тельца
Готово)Перепутали)) щас поправим)
@Zaйcom поправь пожалуйста
@Kira-winner, может она рыба, раз 2 раза их написала?![]()
Рыба ты )))я все нормально написала это в голосовании задвоилось))
Причём не с самым лучшим.Лев ещё может быть. Львы общительные, добрые, но с характером
Чё это?!Причём не с самым лучшим.
Да не говори. Строчат и строчатЯ только на обед отошла, а тут уже 3 страницы![]()
Мне глицин совсем не подходит! Голова от него очень болит.Попробую что-то другое, тПривет!)
Я принимала глицин периодически. Но у меня была сонливость постоянная. Спала, как сурок. И ночью, и днем, и вечером![]()
Воот! Я тоже разгоняться от зайки до стервы стала очень быстро. Бесит всё!!!У меня наоборот сон наладился,всегда завидовала людям которые ложатся спать и сразу вырубаются! Было ощущение что у них где то есть кнопка ВКЛ/ВЫКЛ ) Я же пока не переосмыслю все произошедшие за день события, не только в моей жизни но и в стране и на планете в целом,не перечешу все резко зачесавшиеся места,фиг засну...очень трудно засыпала. При чем это было не в каком то далеком прошлом,а буквально 2 недели назад. Теперь засыпаю очень быстро,не успеваю даже форум почитать...Стали снится сны,целые фильмы! Это пожалуй мой первый плюс,после завязывания с курением! Пока у меня одни минусы были...Я пью глицин форте( таблетки вкусные рассасывающиеся) утром и вечером,афабазол пью уже неделю. Но к сожалению,не могу сказать что это панацея... Потому что сон то у меня хороший стал,а вот психологическое состояние - от зайки до стервы за 3 секунды,как никогда... Позавчера весь вечер была истерика со слезами,а вчера какое то нездорово-возбуждённо-весёлое состояние,даже муж спросил,не пригубила ли я спиртное ?!
Везёт тебе! У меня от спортивных угроз по отработке съеденного, аппетит напрочь пропал!Я только на обед отошла, а тут уже 3 страницы![]()
Да не говори. Строчат и строчат
Это временно, зато потом стрессоустойчивость повысится. Любые проблемы некурящих легче переносить, к них нет дополнительно стресса от желания покурить, особенно если в конкретный момент такой возможности нет.Мне глицин совсем не подходит! Голова от него очень болит.Попробую что-то другое, т
Воот! Я тоже разгоняться от зайки до стервы стала очень быстро. Бесит всё!!!
Рыба ты )))
Такие вот они.Чё это?!![]()