12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, ты точно рак. Я нашла !
"Женщина — Рак выйдет из дома не поев только в исключительных случаях. Она любит и умеет готовить, а ее холодильник всегда забит до отказа."
1lis60

Привет!)
Я принимала глицин периодически. Но у меня была сонливость постоянная. Спала, как сурок. И ночью, и днем, и вечером :sleep:
Мне глицин совсем не подходит! Голова от него очень болит.Попробую что-то другое, т
У меня наоборот сон наладился,всегда завидовала людям которые ложатся спать и сразу вырубаются! Было ощущение что у них где то есть кнопка ВКЛ/ВЫКЛ ) Я же пока не переосмыслю все произошедшие за день события, не только в моей жизни но и в стране и на планете в целом,не перечешу все резко зачесавшиеся места,фиг засну...очень трудно засыпала. При чем это было не в каком то далеком прошлом,а буквально 2 недели назад. Теперь засыпаю очень быстро,не успеваю даже форум почитать...Стали снится сны,целые фильмы! Это пожалуй мой первый плюс,после завязывания с курением! Пока у меня одни минусы были...Я пью глицин форте( таблетки вкусные рассасывающиеся) утром и вечером,афабазол пью уже неделю. Но к сожалению,не могу сказать что это панацея... Потому что сон то у меня хороший стал,а вот психологическое состояние - от зайки до стервы за 3 секунды,как никогда... Позавчера весь вечер была истерика со слезами,а вчера какое то нездорово-возбуждённо-весёлое состояние,даже муж спросил,не пригубила ли я спиртное ?!
Воот! Я тоже разгоняться от зайки до стервы стала очень быстро. Бесит всё!!!

Итак, сегодня припозднившись, но начнем. Символ дня одна из моих любимых птичек -Феникс. Всем на удачу
феникс.jpg

Мне глицин совсем не подходит! Голова от него очень болит.Попробую что-то другое, т

Воот! Я тоже разгоняться от зайки до стервы стала очень быстро. Бесит всё!!!
Это временно, зато потом стрессоустойчивость повысится. Любые проблемы некурящих легче переносить, к них нет дополнительно стресса от желания покурить, особенно если в конкретный момент такой возможности нет.

Символ дня – Феникс, Ларец с сокровищами. Луна в знаке Близнецы. Этот день трансформации, недаром символом восьмых лунных суток выступает мифическая птица Феникс - сгорая, она каждый раз возрождается из пепла. То же самое происходит сегодня и с человеком на психологическом уровне. Восьмому лунному дню соответствует стихия Огня и не просто огня, а огня преображающего. Таким образом, этот период является горнилом, пройдя через которое человек трансформируется в качественно новое состояние. Легко пройти сквозь изменения вам поможет внутренняя открытость всему новому желание перемен. Поэтому все, что к вам придет в восьмые лунные сутки, нужно принимать как должное, как некий важный урок, который обязательно нужно выучить. Рекомендации для деловой сферы В некотором смысле можно сказать, что восьмой лунный день – это «второй шанс»: вы можете попробовать реализовать те проекты и задумки, которые раньше вам не удавались, или на которые не оставалось времени. Но чтобы старые проекты вновь удались, нужно попытать воплотить их в жизнь не старыми методами, а новыми. Это время новых, ярких решений. Тот, кто так и останется приверженце «вчерашнего дня», кто будет по-прежнему использовать в своем деле старые методики, обречен на вымирание как динозавр. Общие рекомендации дня В эмоциональном плане восьмой лунный день очень неустойчив. Старайтесь оставаться спокойным и относиться ко всему с разумной долей иронии. В течение дня могут возникать различные провокационные ситуации и конфликты. Избежать их поможет проявление повышенного внимания и осознанности. Сновидения в этот лунный день указывают на неиспользованные возможности, на те вещи, которые вы когда-то не воплотили в жизнь, но которые все-таки стоит реализовать. Кроме того, сновидения приоткрывают человеку завесу подсознания, где находятся многие забытые проблемы, нерешенные задачи, от которых вы когда-то отвернулись, не желая с ними что-либо делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу