Лучезарная
Выше звезд
так каждый раз когда мы сдерживаемся это и получается разово, только нужно сдержаться много раз разовоДа нет силы воли
Держатся разово это не сила воли, вот жить так - важнее и сильно
а там уже и привычка новая формируетсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так каждый раз когда мы сдерживаемся это и получается разово, только нужно сдержаться много раз разовоДа нет силы воли
Держатся разово это не сила воли, вот жить так - важнее и сильно
а там уже и привычка новая формируетсяВот я не знаю что надо делать, чтобы привычка сформировалась и закрепиласьтак каждый раз когда мы сдерживаемся это и получается разово, только нужно сдержаться много раз разовоа там уже и привычка новая формируется
давай, а там либо новый марафон будет либо 100 дневка, так потихонечку все и получитсяНа марафон думаю пойду, надо свой тормоз найти, пока азарт сыграл, да и сейчас не особо курю, нет необходимости.
.в первую очередь не курить, каждый раз когда ты делаешь выбор в пользу себя некурящей ты формируешь эту привычкуВот я не знаю что надо делать, чтобы привычка сформировалась и закрепилась
ты с табексом будешь бросать или на силе воли?Вот я не знаю что надо делать, чтобы привычка сформировалась и закрепилась
Работать над собой,менять свое мировозрение ...развиваться))Вот я не знаю что надо делать, чтобы привычка сформировалась и закрепилась
А зачем? Без приза уже не интересноИгровая же открыта) чего не ходите?

Ты чего это захандрилаВот я не знаю что надо делать, чтобы привычка сформировалась и закрепилась

Наверно опять табекс в помощьты с табексом будешь бросать или на силе воли?
Не не, это я размышлять пытаюсьТы чего это захандрила![]()
Для отвлеченияА зачем? Без приза уже не интересно
Хотя изначально о призе не знала

Не не, это я размышлять пытаюсь
послушаю тоже)Звучит шикарно, но я для себя пока не могу определить конкретных действий. Да и развития мне моего по большому счету хватает, особо уже нет смысла вкладывать силыРаботать над собой,менять свое мировозрение ...развиваться))
Не знаю, у меня пока прошёл кураж. Может позже вернётсяДля отвлечения![]()
Огласите весь список))Работать над собой,менять свое мировозрение ...развиваться))
Только не меняпослушаю тоже)

Обязательно вернётсяНе знаю, у меня пока прошёл кураж. Может позже вернётся

Только не меня![]()

Ну да возможно, но не все азартны, да и после одной победы интерес может пропастьОбязательно вернётся
Соревновательный момент он такой)