Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Расскажи где была, чего делала кого видела?)Я прост на мероприятии классном была, пришла не рано, сижу вот, инстаграм чет просматриваю, форум..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи где была, чего делала кого видела?)Я прост на мероприятии классном была, пришла не рано, сижу вот, инстаграм чет просматриваю, форум..![]()
Вот эта тусовка https://moverealtyawards.ru/Расскажи где была, чего делала кого видела?)

Ну насчёт знакомого у всех по разному не бери в голову, у тебя все по другому)Вот эта тусовка https://moverealtyawards.ru/
Здорово там было. Новые люди, новые знакомства, старые люди (ну друзья уже), душевные разговоры) Об одном из них в дневнике написала, не стала в раздевалке об этом
Иванушек я не дождалась, уехала домой)
И кормили вкусно! Фуршет по высшему классу был![]()
просто обожаю 
Я даже не смогла всё попробовать, так много было всегоНу насчёт знакомого у всех по разному не бери в голову, у тебя все по другому)
Вот люблю когда вкусно кормятпросто обожаю
![]()
Икра, рыба, ростбиф, овощи, фрукты. Ананасов наелась я
Мне тоже нравились. Я собиралась за Кирилла замуж в детстве.Иванушки вообще такие дядьки уже большие а все Иванушки))
Тополий пух.... Раньше нравились))давным давно...

Мне тоже нравились. Я собиралась за Кирилла замуж в детстве.
После Губина![]()

схема то рабочаяБлин в холодильник попру щас)Я даже не смогла всё попробовать, так много было всегоИкра, рыба, ростбиф, овощи, фрукты. Ананасов наелась я
Горячее всякое.. рулеты куриные на шпажках, всякое там всё фаршированное грибами, овощами. Рулетики из баклажанов. Короче караул
Ну а знакомый мой тоже сказал, что у меня вообще по-другому будет, типа я другая и он уверен, что точно норм будет. Говорит - не кури месяца 4 хотя бы, а щас терпи.
Правильно все говорит, а может и раньше отпустит) тут кто как к этому относится))месяца 4 хотя бы, а щас терпи
схема то рабочая

Я те попруБлин в холодильник попру щас)
. В планку поставлю. Хотя нет, не поставлю. Я даж себя не могу поставить 
Та какой ростбифЯ те попру. В планку поставлю. Хотя нет, не поставлю. Я даж себя не могу поставить
А шо там в холодильнике, ростбиф?)))
трава одна

Ну я вот уже третий раз, третий способ. Отношение можно всегда подстроить своё, надо бы знать, как)Правильно все говорит, а может и раньше отпустит) тут кто как к этому относится))
Какое сало тебе ночью, ешь траву, чудоТа какой ростбифтрава одна
Даже еды нормальной нет) где сало блин![]()

У меня творога нетКакое сало тебе ночью, ешь траву, чудо
У меня тоже в холодильнике одни овощи да творог![]()

емае как ж сала то хочется 
А патамушту хочеш ?А почему ?![]()

Ну вот не потеряла ты ничего понимаешь ? Только приобрела прекратив дымить!!! Это сложно знаю, было бы легко все б давно бросили))Ну я вот уже третий раз, третий способ. Отношение можно всегда подстроить своё, надо бы знать, как)
А патамушту хочеш ?![]()
Да что ж с тобой делать, а?У меня творога нет
Сало хочуемае как ж сала то хочется
![]()

Сало блин