Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

не, не натворила. Чуть не натворила. Что-то колбасит, вчера же ходила вокруг друга, как кот вокруг сметаныЧего натворила?![]()

СпасибоАаааа, про это)) про это знаю) друг молодец!
С юбилеем тебя!
 Блин, надо держаться)Почитай скучную книгу или включи на ютубе Михаила Лабковского и слушай, он приятно и нудно говорит, способствует засыпанию. Не заснешь, так тоже полезно будет, психология все-таки))Всем спокойной ночи и сладких снов)) я пошла опять не спать!!!! Ну и снова здравствуй моя бессонница![]()

И я с тобойКстати, не курю, 06.03.19г

Да, придется по другому. Мне очень сильно помогает общение на форуме. И когда конфликт можно просто выйти прогуляться. Да и осознание того что закуривание проблемы не решает, а ее все равно придется решать, тоже очень сильно помогает. И стакан воды залпом меня тоже успокаивает. И в конфликте главное вовремя остановиться.Ну у меня, Слава Богу из окружения и в семье никто не курит, поэтому в этом плане мне легче будет)) А вот конфликты -это да, я еще капец какая раздражительная, легко вывести из себя меня... - сразу в таких случаях раньше бежала курить, теперь как-то придется по-другому справляться.
"Да и осознание того что закуривание проблемы не решает, а ее все равно придется решать" - вот очень точное замечание. Этого осознания нужно добиться.. У меня это становилось причиной срыва, к сожалению. И спустя время, когда всё улаживалось, такое осознание приходило. Но было поздноДа, придется по другому. Мне очень сильно помогает общение на форуме. И когда конфликт можно просто выйти прогуляться. Да и осознание того что закуривание проблемы не решает, а ее все равно придется решать, тоже очень сильно помогает. И стакан воды залпом меня тоже успокаивает. И в конфликте главное вовремя остановиться.

Здравствуйте)Встречайте пополнение: @Ольга7333! Проходи, расскажи немного о себе.