АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.563
- Не курю с
- 02.03.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Вот потому и хочу сначала табачную гадину задушить...У меня с антиалкашкой был срыв в некуряшке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот потому и хочу сначала табачную гадину задушить...У меня с антиалкашкой был срыв в некуряшке
Да, согласна с тобой полностьюВот потому и хочу сначала табачную гадину задушить...

пошагово это оптимально)
 пошагово это оптимально)Ну я там кое кого наотмечала, но спасибо!!! Приятно, что есть на кого положитьсяОтдыхай, не напрягайся, кэп

правда табекс под бочком, попивала больше для морального успокоения.
 правда табекс под бочком, попивала больше для морального успокоения.Да)@Ленивушка, в линейке должность обязательно указывать?
Ой мне так фильм с ней понравился, звезда родилась... мне кажется, что я уже это писалаОна прекрасна

Не курю такой парольПароль? Я что-то пропустил. Лена, напомни, пожалуйста.

Да, мы с тобой это обсуждали в другой раздевалкеОй мне так фильм с ней понравился, звезда родилась... мне кажется, что я уже это писала

Все, она прекрасна всегдаДа, мы с тобой это обсуждали в другой раздевалке

Давай, целую в носик!Всем спокойной ночи
Берегите здоровье
 не хулигань там смотри
 не хулигань там смотри
Это я с удовольствием! Просто 19-00 ждал.Не курю такой пароль
Привет Ирин линейку тебеи поправила. лого поставить?

Оу я незнала что ты в 19:00 отмечаешся) пиши как тебе удобнее)Это я с удовольствием! Просто 19-00 ждал.
Не курю 11.03
Как там с планкой и зарядкой дела?)А что у нас тут так грустно? Даже почитать нечего. Отметились, линеечки поправили и сбежали. И в игровой не все отметились. Не порядок. Так командный зачет по баллам проиграем! Ну ка все собрались! Расскажите мне кто откуда, чем занимаетесь, какие хобби) Давайте уже общаться)) ЗЫ: мне некогда, я в игровой отдуваюсь