12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои хорошие, у меня опускаются руки.....нет сил уже...за мой период некурения, у меня двое детей переболели ветрянкой, затем младшая ночью начала задыхаться- итог ларингит, вылечились, в пятницу у старшего заболело горло, выходные температура 40 ничего не ест, ни пьет, разговаривать не может..вызвала врача, жду но сама уже знаю- ангина. Что же это за напасти?!!!!!!
Ветрянка у детей - болезнь легкая) Страшного в ней только то что в дет сад/школу ходить нельзя и нужно дома с ребёнком кому-то сидеть) Уже переболели - это плюс, и второй раз не придется и это плюс)
С ларингитом, говорите, у дочи справились - молодцы! Уже все прошло, переживать не стоит.
А по поводу мальчика - если это и правда ангина, как вы подозреваете, значит пройдет быстро!
По сути одна проблема сейчас, и та - не смертельная.
Фон бросания курить - мешает справляться с обычными проблемами, но эти проблемы остаются обычными в любом случае! Держитесь! Все будет в порядке

Моя хорошая сейчас очень много деток болеет(((
Держись!
Спасибо держусь, вчера полдня проревела, с мужем поговорила о своих намерениях все бросить на фиг, на что он меня уговорил прокатиться с ним...и знаете что?!!! Спасибо свекрови она просидела с детьми, а он меня отвез на карьер достал пневматику ( ружье недавно себе приобрел) поставил банки от пива и сказал стреляй!!! И я стреляла...стреляла...и меня отпустило!!!! Кому то может на заметку...помогает от срыва!!!!

Ветрянка у детей - болезнь легкая) Страшного в ней только то что в дет сад/школу ходить нельзя и нужно дома с ребёнком кому-то сидеть) Уже переболели - это плюс, и второй раз не придется и это плюс)
С ларингитом, говорите, у дочи справились - молодцы! Уже все прошло, переживать не стоит.
А по поводу мальчика - если это и правда ангина, как вы подозреваете, значит пройдет быстро!
По сути одна проблема сейчас, и та - не смертельная.
Фон бросания курить - мешает справляться с обычными проблемами, но эти проблемы остаются обычными в любом случае! Держитесь! Все будет в порядке
Спасибо огромное за поддержку! Просто легче становится, когда выговоришься! Накипело!!

Спасибо держусь, вчера полдня проревела, с мужем поговорила о своих намерениях все бросить на фиг, на что он меня уговорил прокатиться с ним...и знаете что?!!! Спасибо свекрови она просидела с детьми, а он меня отвез на карьер достал пневматику ( ружье недавно себе приобрел) поставил банки от пива и сказал стреляй!!! И я стреляла...стреляла...и меня отпустило!!!! Кому то может на заметку...помогает от срыва!!!!
аааааа, круто очень! Знакомо, тоже люблю пострелять! Только нет сейчас никого с оружием у меня)
Молодец муж!!! ;)

аааааа, круто очень! Знакомо, тоже люблю пострелять! Только нет сейчас никого с оружием у меня)
Молодец муж!!! ;)
Я ему очень благодарна за поддержку, он у меня хороший( иногда бывает);)

Доброе утро!) Напоминаю о заданиях на эту неделю)
Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения!

#1 Для чего вы бросаете курить?

#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры

Доброе утро!) Напоминаю о заданиях на эту неделю)
Задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения!

#1 Для чего вы бросаете курить?

#2 Что делать, если хочется курить • Триггеры
Доброе, Зоя
Stickers-Spotty8

Какой молодец муж!!! Да, надо выпускать негатив!!! Я возьму на вооружение твой метод :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу