12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кира,не успеваю прочитать что с тобой,но по тону понимаю....знай,ты не одинока !!! Если это тебе хоть чуточку поможет,то что-не ты одна в жопоньке... у меня тоже начался новый виток наката...уже третий день просыпаюсь с твёрдым намерением «сегодня» закурить...А ведь меня так хорошо отпустило с недельку назад...Почитала дневники, перспективно-ободряющего ничего особо не нашла,людей плющит и через 3 и через полгода...пока решила не читать,меня это не мотивирует,а наоборот срывает...света не вижу,в конце тоннеля...
а некоторых не плющит
так что все индивидуально, знаешь
я уже прошел полгода, потихоньку, полегоньку иду к году
все проблемы были - с нервами.

а некоторых не плющит
так что все индивидуально, знаешь
я уже прошел полгода, потихоньку, полегоньку иду к году
все проблемы были - с нервами.
Скажи,добрый человек,там есть свет,в конце этого чертового тоннеля??? ...
Всё мои проблемы,отнюдь...именно с нервами.... Стремно очень,я уже как Пьеро стала...глаза постоянно на мокром месте...

Скажи,добрый человек,там есть свет,в конце этого чертового тоннеля??? ...
Всё мои проблемы,отнюдь...именно с нервами.... Стремно очень,я уже как Пьеро стала...глаза постоянно на мокром месте...
оооо.
да, я мальчик - и то непойми что со мной творилось, наверное такое чувствуют барышни в определенные периоды.
Все прошло. Не скажу, что как отрубило - но прошло.
стал спокойным, каким и был раньше )

Млин, неужели после тридцати дней ещё плющит? Кира, ты не придумала себе проблему?
Меня вчера после 70 дней чуть не расплющило! Так выбесили, думала все:smoking:...

Посмотреть вложение 862059 Посмотреть вложение 862057
Это Я ))):kiss:
Это озеро называется Казеной Ам,оно расположенно высоко в горах,в Чеченской республике. Цвет воды который вы видите,это не фотошоп.Озеро знаменито своим цветом в который его окрашивают растущие в нем водоросли.:676866858:
Крутяк!!!

Посмотреть вложение 862059 Посмотреть вложение 862057
Это Я ))):kiss:
Это озеро называется Казеной Ам,оно расположенно высоко в горах,в Чеченской республике. Цвет воды который вы видите,это не фотошоп.Озеро знаменито своим цветом в который его окрашивают растущие в нем водоросли.:676866858:
красота!!!! Невероятный цвет

Где @Kira-winner Кирюха? Кто ее последний видел и когда? Вкусно пахнущая и румяная девушка не пробегала? Возможно с бутылочкой вишневенького)))

Как я боюсь этих накатов.... Что вот так накроет и я не справлюсь...
Вот знаешь, я вчера на волосок была... Даже к подруге пошла, у которой можно стрельнуть сигарету.... Всего одну... Шлепаю пешком под дождём, злая как бультерьер на этих коммунальщиков:devil: и че, думаю, ща из-за этих..... нехороших людей весь мой подвиг насмарку? Короче, не пошла к подруге, зашла за мужем на работу, дома схватила вязание и стала смотреть"Сватов" :)

чего звала;) проголодалась поди, на
imgpreview.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу