Лучезарная
Выше звезд
в похудательныйВ небухательный?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в похудательныйВ небухательный?

Ну надо может разные проги попробовать . Мне моя сейчас совсем не нравится, не идёт и все тут. По Любиной раньше занималась , та нравиласьЗначит я просто ленивая попа) )
не большеЗа 20 мин - 4 раза вроде

Ни че нас не берет да?в похудательный![]()

главное пытаться, ты пойдешь?Ни че нас не берет да?![]()
именно прыжки ? Я имела ввиду jumper jack или как там его , а бокс и бег на месте - это как-то не сложноне больше![]()
Не знаюглавное пытаться, ты пойдешь?
я все побросала , а там час 10 надо, у меня может не получитсяДобрых снов !!!Все прошло хорошо.
#не курю 30.03
Пошла спать на всякий случай, да и на работу завтра ((
На работу в воскресенье?Все прошло хорошо.
#не курю 30.03
Пошла спать на всякий случай, да и на работу завтра ((
Это какая?))Ну надо может разные проги попробовать . Мне моя сейчас совсем не нравится, не идёт и все тут. По Любиной раньше занималась , та нравилась
а я хочу, у меня еще в апреле неделя отпуска будет, правда я никуда не поеду, вот лучше собой позанимаюсьНе знаюя все побросала , а там час 10 надо, у меня может не получится
Вот силовых не боюсь, а кардио для меня мукаНу такие убойные да, есть там и подъем гантелек лёжа, я отдыхаю вообще на этом
Стройная фигура за 30 дней. Эта хорошо шла и результаты были. Но для меня один нюанс, первая пятиминутка- самая сложная, а вторая и третья - легче. Главное сразу не Бросить, а в конце кайф, что сделалаЭто какая?))
а я отжимания в любом вине не люблюВот силовых не боюсь, а кардио для меня мука
все остальное нормальноТо же самоеВот силовых не боюсь, а кардио для меня мука

Ну силовые там отжимания (можно с колен), выпады и присяды с гантелькамиВот силовых не боюсь, а кардио для меня мука
На работу в воскресенье?
В любом вине даа я отжимания в любом вине не люблювсе остальное нормально