Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Экономия с тобой!!!Мне много не надо. Я понюхаю и усе, готовенько![]()
С едой так же? Шаурму понюхала и сыта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экономия с тобой!!!Мне много не надо. Я понюхаю и усе, готовенько![]()
Экономия с тобой!!!

Неее, ее пожалуй укушу, разков 15Экономия с тобой!!!

Неее, ее пожалуй укушу, разков 15![]()

И я тоже![]()
1lis12Ураааа!Куранты 12-й Взлетной полосы 3 выпускДобрый день, мои хорошие!
Сегодня 31 марта воскресение и завтра уже придет веселый и самый смешной праздник День смеха 1 апреля! Просим вас не шутить что вы закурили а то мы с наставниками получим:
![]()
Итак настало время Курантов! На этой неделе у нас был Самоделкин, ребята вы все большие молодцы! В этой взлетной полосе добавлена новая медаль ее получат самые активных участники Самоделкина от каждой команды. Носите их с гордостью вы честно их заработали!
Мы продолжаем выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым . Все ссылки на задания есть на первой страницы ваших раздевалок!
#5 Мотивация к отказу от курения
#6 Тяжелый период при отказе от курения
Обзор праздников нам принесла Танюша @Tan4ik
Праздник разноцветных глаз .
![]()
Разноглазая кошка – животное редкое и поистине прекрасное.
Гетерохромия свойственна и людям, но кошкам гораздо чаще. Связано это с тем, что у кошек белый ген проявляется намного ярче, чем у людей. Породы кошек с характерно разными глазами не существует.
Но все существо такой кошечки пропитано мистикой, загадкой. Хочется разглядывать ее, смотреть в ее глаза и думать, как такое может быть? Возможно, ее особенность легко могут объяснить фелинологии приводя в аргументацию элементарную генетику, но корень этого явления все же остается за семью печатями. Да, мы можем логически объяснить природу разных глаз, но душой не постигнем их никогда.
Также и с людьми. Это особенные люди, внутренний мир которых всегда будет оставаться загадкой. Но такой загадкой, которую даже не нужно разгадывать. Ведь они по своему прекрасны и должны такими оставаться!
Бубуйный день.
![]()
Когда не помогает точный расчет и в деле нужно просто везение, есть заклинание бубуйного дня. Оно настолько простое, что справиться с ним может всякий. Мы берем бубен (или любой другой ударный предмет) и пропеваем его: бу-бу-БУй-бу БУй-Бу-у-у! Поверьте, глядя на такое представление, вселенная не может оставаться равнодушной. Ее согнет от смеха. А когда вселенная смеется, чудесным образом материализуются без пяти минут невозможные вещи. Кто еще не верит должен срочно проверить! Ведь только пропустив сквозь пальцы и найдя свою интонацию заклинания, можно с уверенностью что-то утверждать.
И пусть ваш бу-буйный день будет удачен!
Переходим к основной части Курантов. Итоги командного зачета на этой неделе выглядят так:
#12_1 Некурящий спецназ 25 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (4 Без -> Выход, 3 Вых -> Без (восст.))
#12_2 Сказочные эльфы 32 Безупречные, 0 Шанс, 3 Выбор (1 Без -> Выбор, 2 Без -> Выход, 1 Вых -> Без (восст.))
#12_3 Упрямые Альпинисты 31 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Без ->Шанс, 3 Без -> Выход)
#12_4 Dreamteam/Команда Мечты 25 Безупречные, 0 Шанс, 2 Выбор (1 Без -> Выбор, 5 Без ->Вых, 1 Вых -> Без (восст.))
Орден Без Потерь лежит в пыльном чулане
Итоги игоровых
#12_1 Некурящий Спецназ - 183 ( 3 балла)
#12_2 Сказочные Эльфы - 30 (2 балла)
#12_3 Упрямые Альпинисты - 252 (4 балла)
#12_4 Dreamteam/ Команда Мечты - 9 (1 балл)
На этой неделе победили 12_3 Упрямые Альпинисты! Поздравляем конь остается в вашей конюшне!
Итоги общительности
#12_1 Некурящий спецназ 8551- 7191 = 1360 ( 1 балл)
#12_2 Сказочные эльфы 14980 - 13032= 1948 ( 2 балла)
#12_3 Упрямые Альпинисты 28216 - 17794 = 10422 (4 балла)
#12_4 Dreamteam/Команда Мечты 23021 - 18728 = 4293 ( 3 балла)
Победу одержала команда 12_3 Упрямые Альпинисты ! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем!
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
Итоги Самоделкина
#12_1 Некурящий спецназ 3 место = (2балла)
#12_2 Сказочные эльфы = ( 0 баллов)
#12_3 Упрямые Альпинисты 1 место = (4 балла)
#12_4 Dreamteam/Команда Мечты 2 место = ( 3балла)
Победу одержала команда 12_3 Упрямые Альпинисты ! Поздравляем!
Награждаем Активистов! медаль вручается впервые! Самоделкин. Главному Активисту!
@DiNaAd @Санто от 12_1
@Матрица от 12_2
@GingerCat от 12_3
@Вера Котлярова 12_4
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
12_1 @Katarina53 @Ольхен
12_2 @Кать'я
12_3 @Ленивушка @Erik
12_4 @Куздра @Omen
Хранители: Зоя @Zaйcom, Олеся @Mrs.Popova,
Модераторы Игровой: @screamerss Виктория
Модератор техник таблиц: @-амид Дмитрий
Системный модератор: @-амид Дмитрий
Старший модератор раздела некурительных марафонов @ЯНаталИЯ
До окончания месячника предстодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Мне много не надо. Я понюхаю и усе, готовенько![]()
Задачка вамЧе это?
Задачка? Или угадать что за радугой?Задачка вам
Что за радугойЗадачка? Или угадать что за радугой?
Светлана, ты все же бегом, да бегом, отдохни маленько все же праздник, день победы.может быть парад будет с военной техники против-о курения и алко.#не курю 31.03.19.Молодец!!!!!
У меня нет фоторедактора па телефонеЧто за радугой
уличный музыкантЧто за радугой
Да я сижу давно, давай с нами отгадывать ?Светлана, ты все же бегом, да бегом, отдохни маленько все же праздник, день победы.может быть парад будет с военной техники против-о курения и алко.#не курю 31.03.19.
Неауличный музыкант
Поняла, уточнила ))У меня нет фоторедактора па телефоне